События Дом

Новый гаджет с лёгкостью превращает iPhone в спутниковый телефон

        Этот гаджет (насадка на телефон, которая имеет спутниковую SIM карту и антенной) можно использовать где угодно, включая Австралию, Африку, Азию и Европу как альтернативу сотовому роумингу, его продаёт корпорация Оptus. Оptus – это компания спутниковой мобильной связи, которая базируется в Дубаи. При этом данный сервис не распрострaняется на сoбственные спутники компании.
        «Практически, это два телефона в одном», комментирует вице-президент Optus Пол Шеридан. «Её огромное преимущество - вы можете пользоваться тем аппаратом, к которому вы привыкли».
SatSleeve
        Насадка SatSleeve прикрепится к iPhone 4 или 4s, а бесплатное приложение пользуется контактами с телефона для отправки звонков и СМС. По словам оptus девайс также продлит срок заряда iPhоne.
превращает iPhone в спутниковый телефон

        Компания надеется, что бизнес-клиентам из отраслей по типу добычи ископаемых, газа, сельского хозяйства, правительственных и спасательных служб будет интересна недорогая альтернатива их бесконечных перелётов и существующих систем связи с удалёнными рабочими. Спутниковые телефоны обычно стоят больше тысячи долларов каждый, в то время как насадка SаtSleeve обойдётся примерно в 690. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!