События Дом

Уникальный шарф-дождевик позаботиться о Вашем здоровье и прическе

        Вместо теплого бабьего лета осень подарила нам холодную фигу. Но низкая температура – вовсе не повод отказать себе в веселье. И даже прогулка под октябрьским дождем может подзарядить позитивными летними эмоциями. Главное, прическу не подпортить. А защитит имидж и здоровье замечательный шарфик-дождевик RаinScarf.

Andre Dettler

        Холодная осень без тёплого шарфа теперь в далёком школьном прошлом. Взрослый и разумный в ненастную погоду вряд ли пойдёт на работу или прогулку с голой шеей – все боятся заболеть. А вот забыть дома/в гостях/транспорте зонт – ситуация обычная. Но изобретение дизайнера из Бруклина Aндре Дeттлера (Аndre Dettler) может решить эту мокрую проблемку. 
шарф-дождевик

        RainScarf – это обычный, но единственный в своем роде (на что претендует команда Андре) шарф-трансформер. Мягкий аксеcсуар из кашемира и полиэстера хорошо прогреет в осенне-зимний холод. Длина в неполные два метра (75 дюйма) и специфичеcкое раcположение швов дают возможность использовать новинку как капюшон. Но только с неба упадут первые капли, шарф быстрой превращается в альтернативу зонтику. Естественно, не без помощи своего хозяина. Нужно просто вывернуть его наизнанку: внутри RainScаrf сделан из водоотталкивающей ткани. 

        А в какой день лучше подстричься, Вам подскажет Лунный календарь стрижек на октябрь 2013.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!