События Дом

Чаванпраш: обычный БАД или эликсир молодости?

Издавна Чаванпраш славится репутацией источника бессмертия, молодости, жизненной энергии и крепкого здоровья. Согласно легенде, появление этого продукта связано с именем старого мудреца Чавана, которому за его благодетель был дарован рецепт эликсира молодости. В гималайских предгорьях он собрал все необходимые для рецепта травы, изготовил из них чудо-зелье и ежегодно принимал его. Этот эликсир молодости продлил жизнь мудрецу на 6 тысяч лет, избавив его от болезней и старости. По сей день средство носит имя Чавана, и переводится Чаванпраш как «пища мудреца».

На протяжении многих лет лечебное воздействие на организм человека этого удивительного продукта, Чаванпраша, подтверждается практикой и, как следствие, ежедневно пополняются огромные ряды поклонников данного аюрведического эликсира здоровья.

Уникальностью продукта является то, что он основан только лишь на специально отобранных растительных компонентах, что делает его абсолютно безвредным в употреблении даже детьми, начиная с самого раннего возраста. Обладая широчайшим спектром целебного воздействия, Чаванпраш способен регулировать обмен веществ и функциональность желудочно-кишечного тракта, быть помощником в регенерации молодых тканей, выступать в качестве мощного активатора мозговой деятельности при повышенной умственной и физической активности, а также рекомендован для укрепления иммунитета.

Состав эликсира молодости и его применение

В составе Чаванпраша содержатся от 40 до 80 целебных растений, а основой является мякоть Амлы. Именно поэтому насыщенность препарата витамином С более, чем в 20 раз превышает дозировку этого витамина в цитрусовых продуктах. По консистенции препарат напоминает мягкий темно-коричневый джем сладковато-острого вкуса. Иногда сверху можно увидеть серебряную пленку.

Чаванпраш настоятельно рекомендуют употреблять людям при простудных и инфекционных заболеваниях, в восстановительные послеоперационные периоды, при сезонных спадах организма, для повышения общего иммунитета и сопротивления негативному экологическому воздействию. Чаванпраш также отличный источник кальция, железа, серебра, магния, йода, фтора, кремния, лития, марганца, аскорбиновой кислоты, флаваноидов, каротиноидов и витаминов группы В. Содержание в составе "эликсира молодости" высокого количества антиоксидантов позволяет Чаванпрашу выводить из организма множество вредных и токсичных веществ.

Чаванпраш является отличным биологически активным эликсиром для понижения высокого уровня холестерина в крови и  в целом нормализации артериального давления, что позволяет значительно уменьшить риск сердечных приступов.

Препарат также способствует повышению общего тонуса, настроения и даже половых функций. Именно поэтому Чаванпраш является действенным решением таких проблем импотенции у мужчин и фригидности у женщин.

Чаванпраш может применяться как высокоэффективное терапевтическое средство при комплексном лечении раковых и огромного ряда хронических и других заболеваний.

Стойкий эффект от употребления этого продукта наблюдается уже после трех месяцев его регулярного применения.

Именно поэтому Чаванпраш по праву заслуживает звание эликсира молодости и свободного от болезней долголетия.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!