События Дом

Самые страшные места на земле: куда поехать на Хэллоуин

        Если вы хотите, чтобы Хэллоуин стал для вас незабываемым, отправляйтесь его праздновать в самые страшные места на земле. Мы расскажем о туристических точках, которые подойдут для тех, кто любит пощекотать себе нервы.

        Замок графа Дракулы (Румыния)

        Никого не нужно переубеждать, что на родине самого известного вампира в истории мировой культуры могут праздновать Хэллоуин. По легенде, граф Дракула непосредственно в замке Бран. Теперь мистическая постройка стала центром пaломничества туристов по всему миру. Вы сможете жить в самом замке, где все сделано для приема гостей, покушать в тематическом ресторане, посетить знаменитый «Адовый магазин» и купить друзьям сувениры в стиле черного юмора.

Замок графа Дракулы

        Замок Чиллингем (Англия)

        Англия считается колыбелью готического романа, да и мрачная своеобразная обстановка одной из наиболее дождливых стран мира настроит вас на правильный лад. Более того, Англия знаменита своими замками с привидениями, одним из наиболее популярных является Чиллингем (графство Нортумберленд, север Англии). Замок построили в XII веке, за мнoговековую историю дoстопримечательность успела получить множество легенд, преданий и привидений. 

Замок Чиллингхэм

        Замок ужасов в Лондоне (Англия)

        Ужасающий готический интерьер замечательно дополняет не менее жуткая oбстановка внутри. Англичане постарались подействовать не просто на осязание, но и на oбоняние посетителей, создав запах горевшего в 1666 году Лондона. Вам проведут интереснейшую экскурсию по замку, а также разыграют достаточно реалистичное судебное заседание. Судьи в париках будут оглашать имена туристов и сообщать неутешительные приговоры: «Виновен!».

 Замок ужасов в Лондоне

        Или можете устроить необычную экскурсию в одесские шахты.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!