События Дом

Мужчины, привыкшие покупать

Дожив до 30 лет, я вдруг поняла, что есть один тип мужчин, которых я презираю. Нет, это не нищеброды, не кидайтесь тапками. Какими бы крутыми не были, эти мужики, они вызывают у меня смесь недоумения и жалости. Потому, что ниже опуститься невозможно. Это мужчины, которые платят за секс.

 

Я не могу даже представить обстоятельства, в которых привлекательному умному мужчине придется платить за близость с адекватной женщиной. Такого просто не может быть. Если такое случается, значит, с такого мужчины просто нечего взять, кроме его денег. Не во что влюбиться. Нечего хотеть.

                                                                                                                                                Однако, вместо того, чтобы посмотреть на себя трезвыми глазами и искать адекватную женщину, мужчины начинают покупать.

Одни из них покупают жриц любви – это я как раз могу понять.
Но есть и другие, которые подходят к этой меркой ко всем женщинам, при этом утверждая – все женщины продаются!
Другие берут на содержание юную бездельницу, прекрасно понимая ее меркантильные интересы. Но, тем не менее, терпят ради молодого тела.

Третьи и вовсе сводят отношения с женой к торгу. Ты мне – интим, я тебе – средства к существованию. Да это же та же самая покупка, только оптом! Желание женщины тут в расчет даже не принимается. Будь добра, выполняй договор!

Казалось бы, какое кому дело до того, что какие-то два человека установили между собой уродливые рыночные отношения? Каждый живет так, как ему нравится? – скажете вы. И будете не правы. Это касается именно меня.

Это касается меня потому, что встав на позицию покупателя, мужчина непременно оскотинивается. Его отношение к женщинам вообще, и к продажным, и к не продажным, становится одинаково пренебрежительным.

Такие мужчины не стесняются оценивающего взгляда, грубого слова, резкой критики. Уверенные, что все в этой жизни можно купить, они теряют стыд, чувство меры и ощущение реальности.

С возрастом они деградируют сильнее и быстрее своих ровесников, очаровывающих дам внешностью и интеллектом, чувством юмора и тактом. Они превращаются в мерзких обрюзгших старикашек, гордо демонстрирующих миру свои купленные игрушки – юных жен. Они говорят о женщинах в отвратительных циничных выражения и не ставят их ни в грош. Часто они даже отвратительно пахнут потому, что не утруждаются лишний раз принять душ перед близостью. Заплатил! Итак сойдет!

Прошу понять меня правильно. Я не ставлю под сомнение тот факт, что мужчина должен быть финансово независим и крепко стоять на ногах. Я не отрицаю, что он должен быть готов поддержать женщину в декрете.

Но я реально презираю тех мужчин, которые не могут получить секс бесплатно. Значит, кроме денег с вас просто нечего взять! 
опубликовано econet.ru
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!