События Дом

Тройка самых нестандартных образов жизни

        Женщина, которая живёт в «Викторианской эпохе»
        Сара Крисман никогда не мечтала о корсете, но после того, как её муж подарил ей этот предмет гардероба на её 29-летие, её жизнь полностью поменялась. Корсет дал ей идею её одеваться, как женщины Викториaнской эпохи, и с тех пор она начала одевать только такую одежду.
        Сейчас, они и её муж следуют давним традициям насколько это возможно в условиях нынешнего мира.
нестандартный образ жизни
        2. Мужчина, который живёт, как собака
        Гэри Мэттьюс, который раньше был технологом и по собственному признанию «ботаник», считает, что он собака по кличке Бумер. 48-летний мужчина одевает ошейник, кушает из собачьей миски собачий корм — кстати, ему нравится только «Pedigree» — и любит молочные косточки и собачье печенье. Он даже гавкает, гоняется за авто и закапывает кости.
        Спит мужчина в будке, где, как он утверждает, намного удобней, чем в человеческой кровати. Решение быть собакой, проживающей в штате Пeнсильвания Бумер принял ещё в детстве после просмотра знаменитого сериала «Here’s Boomer».

мужчина-собака

        3. Женщина из Северной Каролины жила внутри аппарата для искусственного дыхания 61 год

        Марта Мейсон - необыкновенный человек: она провела более 60-ти лет своей жизни в мобильном аппарате для искусственного дыхания. Ей нужно было прибегнуть к такому после полностью парализовавшего её в детстве полиомиелита. Несмотря на всю безвыходность ситуации, Марта прожила полноценную жизнь, закончила среднюю школу и колледж с отличием, устраивала весёлые обеды и даже написала книгу, которая называется «Жизнь в ритме искусственного дыхания», в которой говорила о проблемах и радостях такой жизни. Она — единственный человек в этом списке, который этой жизни для себя не хотел, но обстоятельства были сильней.

жить внутри аппарата для искусственного дыхания

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!