События Дом

Секреты тренировок голливудских знаменитостей

 
Знаменитости хотят выглядеть сногсшибательно на красных дорожках – а для этого приходится приложить усилия. Мы расскажем, что делают для поддержания фигуры известные люди. 

Мишель Уильямс

Для роли Мерлин Монро актрисе пришлось не только петь соблазнительным голосом, но и серьезно заняться внешностью. Чтобы добиться таких же изгибов, как у Мерилин, актрисе надо было заниматься не только любимой йогой, но и силовыми нагрузками для придания телу силы. Кроме этого отдельно Мишель тренировала ноги приседаниями с весом. По словам актрисы, йога помогает расслабить тело после тяжелых нагрузок и добавить мышцам эластичности. Именно такой подход помог ей вжиться в роль и ощутить себя более женственно.

 

Камерон Диаз

Эта актриса всегда поражала поклонников развитым телом, но она не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать себя. Сохранять идеальную форму ног и изящные руки ей помогают интенсивные занятия с личным тренером. Сочетание кардионагрузок и силовых упражнений помогает равномерно развивать мышцы. Для дополнительного акцента на ноги актриса выполняет упражнения с мячом. Главный секрет тренировок Камерон – равномерная нагрузка на все тело.

Эмма Стоун

Для актрисы идеальная фигура – это упорный труд и хобби одновременно. Эмма выбрала в качестве основного метода поддержания формы уроки скалолазания, которые способствуют укреплению всего тела. Актриса предпочитает заниматься на открытом воздухе, что благотворно влияет на кожу и общее состояние организма.

 

знаменитости

Холли Берри

Пунктуальная актриса выбрала для себя методику «5 факторов», что позволяет провести тренировку по четкому плану. Такой подход учитывает не только режим питания, но и ежедневные тренировки, состоящие из силовых и кардионагрузок, блока на пресс и бега. Основу питания составляют белковые продукты и овощи, которые актриса разбивает на пять раз. Также Холли исключила из меню алкоголь и продукты с высоким содержанием сахара.

Дженнифер Энистон

Прекрасная фигура Дженнифер – полностью ее заслуга. Постоянные занятия йогой позволяют актрисе совершенствоваться не только физически, но и духовно, улучшая координацию, общий тонус организма и развивая гибкость.Занятия йоги регулярны – три раза в неделю, но перед каждым проводится разминка на эллипсоиде или беговой дорожке. Рацион актрисы в основном составляют овощи и белковые продукты.

Кэти Холмс

С детства склонная к полноте актриса сейчас выглядит потрясающе, посещая тренажерный зал даже попраздникам. Кэти занимается с личным тренером четыре раза в неделю, дополняя программу танцами и активной игрой в баскетбол. Питание актрисы разрабатывалось диетологами из ее любимых продуктов, потому в основе меню блюда из рыбы и овощей. Между тремя приемами еды Кэти перекусывает парой печений или чашкой свежего капучино.

 

знаменитости

Синди Кроуфорд

Пухленькая с детства, Синди поставила себе цель стать стройной. Как путь к желаемой фигуре, она выбрала шейпинг, который совмещает кардио- и силовые нагрузки, при этом поднимая настроение танцевальными движениями. Регулярные тренировки позволили ей добиться идеальных пропорций фигуры. При этом Синди не ограничивает себя в еде, придерживаясь единственного принципа – овощей должно быть вчетверо больше, чем протеинов и злаков.

 

Гвинет Пэлтроу

Занятия с Трейси Андерсон помогли актрисе за 5 лет улучшить свою фигуру. Основные тренировки Гвинет дополняет аэробикой с танцами. Такой вариант позволяет равномерно подтянуть мышцы, улучшить настроение и осанку, а также сделать тело более гибким и пластичным. опубликовано econet.ru

 
 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!