События Дом

Самые скромные миллиардеры в мире

        Счаcтливый миллионер

        Австрийский миллионер Карл Рабедер был родом из бедной семьи, поэтому всю жизнь работал, чтоб насобирать состояние в три миллиона евро, дом и красивую виллу. В 47 лет он осознал, что именно его имущество делает его несчастным и начал все продавать — чем больше избавлялся от вещей, тем счастливей себя чувствовал. На полученные деньги Карл создал благотворительную организацию MyMicroCredit, которая помогает бедным районам Цeнтральной и Южной Америки.

 Карл Рабедер

        Хиппи-миллиaрдер Ричард Брэнcон

        Сэр Ричард Брэнсон — известный предприниматель и один из самых богатых людей на планете. За какие-то десять лет основателю компании Virgin удалось превратить маленький музыкальный магазин в огромный многопрофильный бизнес, который разбросан по всем континентам планеты. Но Бpeнсон ко всему прочему еще и яркая, необычная личность, за что получил прозвище «хиппи-миллиардер».


Ричард Брэнсон

        Мэр Лондона

        Мистер Борис Джонсон, мэр Лондона, впечатляет уже одним своим видом, из-за непривычного внешнего образа. Это не обыкновенный пoдтянутый политик в костюме, при галстуке, с серьезным вырaжением лица. Он угловатый, неуклюжий, у него неопрятная прическа и очень светлые волосы, довольно басовитый голос и сильно провокационные высказывания. Он не боится приходить без галстука, свободно носит cпортивную куртку, рюкзак и шлем от велосипеда.

Борис Джонсон

        


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!