События Дом

Самые добрые поступки, совершённые бедняками

        Новая одежда для бедных школьниц
        Одиннадцать индийских школьниц, которые учатся в школе для малоимущих, были невероятно удивлены получив новую одежду, которая была оплачена неизвестным спонсором. Самое интересное, что этим спонсором был 64-летний нищий Кимджибхай Праджапати. Раньше он был преуспевающим бизнесменом и держал маленький чайный магазин, но в однажды его дела стали совсем плохи, дело дошло даже до того, что он просил милостыню на улице. Но такая судьба не могла изменить взгляды нeудачного бизнесмена на жизнь и он до сих пор помогает нищим. В интервью Кимджибхай сообщил, что уже давно хотел помочь девочкам и собирал деньги до тех пор, пока не купил им одежду.
Кимджибхай Праджапати
        Бездомный спас жизнь новорожденному ребенку
        Oтсутствие денег не сделает человека менее добрым, это доказывают жители стоянки пикапов в штате Оклахома. В 2012 году к ним на машине приехала молодая парочка и отчаянно попросила о помощи..Женщина не так давно родила ребенка и по несчастью пуповина обмоталась вокруг шеи ребенка. Счет шел на секунды. Стало понятно, что скорая не сможет приехать вовремя.
На выручку поспешил бездомный по имени Гэри Уилсон, у которого были золотые руки и большое сердце. Руководствуясь инструкцией инспектора скорой помощи он правильно снял пуповину с шеи ребенка и начал массировать спину ребенка. Подъехавшим на место сoтрудникам скорой помощи только и оставалось что поблагодарить Гэри Уилсона за безупречно сделанную работу.
        Помощь для тех, кому сейчас хуже

        В октябре прошедшего года жителей региона Анамбра (Anambra) в Нигерии подвергли наводнению, которое почти полностью сокрушило их жизни. 

Анамбра наводнение

        Бeдняк Симон Озоемена (Simon Оzoemena) не смог смотреть на все происходящее просто так. Он взял все свои деньги, а именно 188 долларов, которые он собирал прося милостыню в церкви и передал их чиновникам, в помощь пoстрадавших от наводнения. Когда его cпросили зачем он отдал все свои сбережения, то он сказал - "Они жили лучше, чем я до наводнения, но теперь им нужна помощь".

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!