События Дом

Свекольная паста с авокадо — ярко и необычно!

Отличное и полезное блюдо для особых случаев - выглядит необычно, сочно, ярко, а главное - полезно.
 
СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА С АВОКАДО
 
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • Свекла
  • Авокадо
  • Паста (без добавления яиц)
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Бальзамическй уксус (темный)

Приготовление:

  1. Часть свеклы запечь в фольге при 160 градусах в течении 1,5 часов.
  2. Из второй части свеклы выдавить свекольный сок.
  3. Пасту отварить до состояния "альденте".
  4. Печеную свеклу нарезать на части, обжарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном.
  5. В обжаренную свеклу добавить свекольный сок, бальзамический уксус и выпарить до состояния соуса.
  6. Добавить пасту и авокадо, дать протомится 2-3 минуты.
  7. Подавать с листьями монгольда.

 

 

Приятного аппетита!    опубликовано econet.ru

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!