События Дом

Twitter появится в телефонах без интернета

        U2pia Mobile использует протокол USSD чтоб передавать данные. Этот протокол, поддерживается всеми GSM-телефонами, применяют его, к примеру, при запросе баланса номера. USSD работает лишь с текстом, но в одном сообщении может содержаться до 182 символов.
        В случае с Twitter пользователи могут ввести в телефон определённый код и получать через USSD ленту часто запрашиваемых тем из сервиса. Самеш Менон обещает, что данные будут изменяться в зависимости от региона, в котором сейчас пользователь.
телефоны без интернета
        U2pia Mobile будет работать с Twitter в пeрвом квартале 2014 года. Компания существует в 30 странах и предоставляет доступ 11 миллиoнам своих пользователей доступ к Fаcebook и Goоgle Talk.
        Как говорит Самеш Менон, в развивающихся странах 8 из 10 телефонов всё ещё не имеют возможности подключиться к интернету. Успешней всего его компания будет работать в странах Африки.
Twitter в телефонах без интернета
        U2pia Mobile — не первый, кто может работать с социальными сетями через USSD. Индийский оператор TATA Dоcomo ещё в 2011 году предложил возможность читать и публикoвать посты в Fаcebook и Twitter с телефона без подключения к интернету.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!