События Дом

Фильмы про любовь, которые нас испортили

 

Что ни говори, а кинематограф составляет большую часть нашей жизни. С некоторыми фильмами мы росли, взрослели, они так прочно засели внутри нас, что мы подсознательно выбираем ту или иную модель поведения – та, которая нас когда-то зацепила в фильме. Сколько раз мы смотрели эти фильмы про любовь? А про любовь ли они?

 

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

 

секс в большом городе

 

Этот сериал стал частью жизни многих девушек, благодаря ему мы научились экспериментировать в одежде и постели, встречаться с подругами чаще и смеяться над собой. НО!

Во-первых, ну не будешь ты так одеваться, если пишешь несчастную колонку в газете. Не видать тебе Маноло Бланик. Во-вторых, если столько пить, курить и постоянно прогуливаться с пончиками (мороженым, капкейками и прочим) за щекой, как героини сериала, не будешь ты так шикарно, выглядеть в 40. И наконец, да, такие душевынимающие отношения длинною в 10 лет случаются и в реальной жизни, но только вот вопрос ЗАЧЕМ же на них соглашаться? Зачем мучиться? Потому, что красиво, и туфли, и грусть и идея про Мистера Бига, про Big Love.

 

УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ

 

Унесенные ветром

 

Роман длинною в жизнь – это красиво. Только вот почему мы решили, что если ты будешь постоянно отшивать мужчину и вести себя как истеричная курица, тебе это сойдет с рук? Ей сошло? У нее были основания мстить? А по-моему, эта женщина сама не знала чего она хотела, несмотря на то, что пережила много страданий и потерь, она в итоге так и не выросла. Ты тоже так хочешь?

 

 

КРАСОТКА

 Красотка

 

Кто бы не хотел однажды сесть в спортивный лотус, который отвезет в новую жизнь без хлопот и неоплаченных счетов? В мир бесконечного шопинга и мансарды-люкс? Все хотели бы! Несмотря на всю свою милашность, отличную игру актеров и несомненную красоту, а может и благодаря этому – фильм ненароком одобрил проституцию и содержанство. И хотя это якобы история настоящей любви, много ли вокруг нас Ричардов Гиров, чутких и адекватных, способных оценить всю глубину твоих глубин? На спортивных машинах, в которые садились девушки нашего поколения, ездили отнюдь не те представители сильного пола, которые полезут по пожарной лестнице с букетом цветов.

 

 9 ½ НЕДЕЛЬ

 

9 1/2 недель

 

Ты можешь оставить на себе шляпу, только вот надеть ее уже не на что, после того как голова осталась где-то за пределами добра и зла. Вампирская, жестокая, изнуряющая и от этого очень красивая страсть пленяла наши души, заставляла ненавидеть Мики Рурка, и одновременно тайно хотеть оказаться на месте Ким Бесинджер. Сколько из нас потом таки застряли в подобных созависимых отношениях, которые явно не могли принести ничего хорошего, кроме хорошего секса? Хотя, что уж, если хорошего, то уже не безпослезно!

 

 

БЛИЗОСТЬ

 Близость

 

Фильм снятый по пьесе, очень интимный, очень поэтически описывающий измену. В этом фильме жизнь, как игра – своя ладно – чужая тоже! Герои ведут ее бессердечно и безрассудно, а нам нравится наблюдать и страдать вместе с ними, смеяться жизни в лицо. В реальной жизни измена не так поэтична и приносит куда больше проблем, чем в кино. опубликовано econet.ru

 

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!