События Дом

Оригинальная инсталляция для компании Coca-Cola

        Эммануэль Муро (Emmanuelle Moureaux) – архитектор и дизайнер из Франции. Один из последних ее проектов - инсталляция "Искрящиеся пузырьки", не оставит равнодушными как любителей необычного дизайна, так и поклонников популярного напитка Coca-Cola.
Эммануэль Муро
        Деятельность Муро многоплановая: ее одинаково вдохновляет архитектура, необычные решения, создание мебели… Почти в каждом ее интерьерном проекте именно за цветом закрепляется основная функция - именно он строит пространство.

        «Искрящиеся пузырьки» - один из последних проектов Муро, созданный специально для компании Coca-Cola. Инсталляция, которая была придумана и разработана французским дизайнером, сделана из 800 акриловых сфер, символизирующих пузырьки популярного напитка в стакане. 

Эммануэль Муро

        Маленькие пузырьки воздуха, заключенные в каждой сфере, начинают искриться и сиять, когда на них попадает свет, что резко оживляет композицию. Сферы покрашены в 34 разных оттенка, которые выбрали специально для инсталляции. Идея композиции состоит в попытке воспроизвести ощущения, которые вызывает дегустация лeгендарного напитка. Композицию показали на выставке «Any Tokyo 2013», проходившей недавно в Токио.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!