События Дом

Еще одно мнение об имидже взрослой женщины

Рома заревновал, что я пишу пост от лица Димы, и тоже захотел рассказать об имидже взрослых женщин. 

В общем-то, имидж у Ромы тоже отлично прокачан, а еще он знает женщин, не хуже Димы, поэтому хоть Рома не профессиональный художник, но мнение его выслушать тоже очень интересно. Тем более, я с ним, в основном, согласна. 

Рома говорит, что главная беда женщин в возрасте, что они не хотят быть активней. Они пытаются изображать девочек, потому что очень боятся, что мужчины начнут их использовать, а им самим использовать охота. Поэтому женщине кажется, что если она прикроется листиком лопуха, то она еще сойдет за ягодку (это Ромины образы, лопух и ягодка, я стараюсь передавать близко к оригиналу).

На самом деле, любой мужик, хоть молодой, хоть старше, увидев взрослую женщину, сразу начинает мечтать о невероятном каком-то сексе. Он думает, что у этой женщины есть какие-то особенные фантазии, она развратна, а может быть просто очень темпераментна, возможно она немного властная и жесткая, может быть требовательная и ненасытная, может быть наоборот очень нежная, заливающая своей нежностью, но главное, она точно знает, чего хочет. Так мечтает мужчина (особенно тот, который плохо знает взрослых женщин и не понял еще, что многие из них все те же девочки). 

Кадр из фильма "Театр" (Being Julia)

Не обломавшийся пока мужчина, видя взрослую женщину, тут же ощущает себя мальчиком, и ему это состояние очень приятно. В возрасте 16 лет член стоит всегда, постоянно, утром, днем и вечером, а дрочить многим пока стыдно и страшно. Так что вспомнить себя мальчиком это очень даже эротично. Только намного более старые мужчины могут взглянуть на взрослую женщину как на девушку, но и те осознают, что она опытна. 

Опыт, с точки зрения Ромы, это лучшее, что есть у женщины. И если изображать из себя наивную и неопытную, будучи при этом немолодой, то это полный провал. Нельзя позволять мужчинам намекать тебе, что в твоей жизни был какой-то лишний опыт, нужно сразу же осаждать (это Рома говорит, ага), то есть когда мужчина пытается смотреть на взрослую женщину как на девчонку, нужно его остановить, построже, а можно и высмеять, но потом приласкать, чтобы не заплакал. Только не нужно обижаться и расстраиваться. Он просто проверяет, действительно ли ты - взрослая, может ли он расслабиться и почувствовать себя мальчиком. Но ему очень хочется этого. Это тайная мечта мужчин (кроме Ромы, конечно, он - мачо, но иногда даже Роме немного хочется, в тайне). А большинство мужиков мечтают об этом, и относятся к женщинам как к девочкам только потому, что уверены, женщин от этого плющит. А сами в тайне любят опытных. И готовы им простить за опыт любой целлюлит. 

Как должна одеваться и вести себя взрослая опытная женщина? 

Как угодно, но только не как дура. Если у нее возраст, а ума нет, это горе. Но все равно не надо вести себя как дура, надо это скрывать. Не нужно носить короткие юбки, обтягивающие вещи, потому что взрослая женщина выглядит в этом глупо, она как будто предъявляет на обзор - смотрите, я еще ничего, хотя она не просто ничего, она охренительна и давать понюхать как мясо на рынке необязательно. 

Нет, если очень хочется, взрослая женщина может позволить себе все, даже короткие шорты на целлюлитные бедра. Это ее желание, и оно - закон, главное - смотреть на всех уверенно. Ей должно быть все равно, кому и что не нравится в ней. У нее и без них все есть, она независима. Самое страшное для взрослой женщины - заискивающий взгляд, неуверенность, суетливость, стыдливость. Это нужно оставить девочкам, они выглядят секси, когда строят из себя перепуганных зайчат. А взрослая женщина должна выглядеть как волчица. Или как медведица. Даже как слониха, абсолютно неважно. Как сильное животное, самка. 

Главное, чего нужно от нее мужчине, это чтобы она любила секс. И его оценила как вполне годного. Вот если она не любит секс и его оценивает как негодного, он будет страшно ее ругать. Он будет критиковать ее возраст, говорить, что она старая, что она непригодна ни для чего. Это потому, что ему очень хочется, чтобы взрослая женщина его оценила. Но для этого она должна любить секс, иначе он выглядит как идиот. Вроде как и не пригодился. И конечно ему нужно тогда доказать, что и она никому не нужна, потому что третий сорт, бракованная партия. 

Зачем взрослой женщине нужна активность? Чтобы использовать мужчину для своего удовольствия. Запомните, женщины. Если вам больше тридцати, вы должны использовать мужчин для своего удовольствия. И они вам будут благодарны. Только делайте это сами, активно, не понукайте их и не критикуйте, сделай это, сделай то, не так, не туда, лежа как королевы, они будут огрызаться, потом обидятся и скажут, что стали импотентами, потому что вы - старая и страшная. 

Это неправда. Они хотят, чтобы вы сами могли воспользоваться ими, не заставляя выполнять непонятные им задания, чтобы вы сами воспользовались и получили кайф. Учитесь это делать. Не ждите от мужчины активности, если вам 40, 50 лет, а мужчина - не жиголо (жиголо уж постарается, если у вас есть что взять). Мужчины, которые не жиголо, не хотят. Они при виде вас превращаются в подростков. Вы должны брать их и трахать, так, как вам хочется. И они будут бегать вокруг вас и носить вам цветы и деньги. 

Но если не хочется, если хочется продолжать быть девочками, ничего не поделаешь. Все плохо. Ходить петухом в курятнике и лезть из кожи во время секса мужчина (если он не жиголо) может только перед реальной девочкой, он чувствует себя с ней таким могучим. А при виде вас чувствует себя мальчиком. И ему это намного приятнее, он всегда выберет вас. Но если вы не любите в мужчине мальчика, все плохо. Тогда непонятно вообще, как вам быть. "Ищите тогда совсем старпера, который разглядит в вас ягодку..." (Рома)      
опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!