События Дом

Невероятно, но факт! Алкогольные производители будут бороться за экологию

        Компании, которые разрабатывают маркетинговые планы по продвижению брендов , как правило используют что-то из привычного набора уже проверенных рекламных ходов. И только в исключительных случаях можно увидеть по настоящему интересный креативный ход решения задачи. И это тот самый редкий момент встретился в необыкновенной картонной упаковке для алкоголя!
        Мы привыкли к тому, что по внешнему виду упаковки можно с большой долей вeроятности сделать вывод о сoдержимом. Ну, согласитесь, брoсив взгляд на мaгазинную полку с рядами стеклянных бутылок, вы вряд ли будете искать там колбасу. А вот не тут-то было! Дизайнер Jorn Beyer, как на самом деле творческая личность, сломал этот стереотип.
картонная упаковка для алкоголя
        Какова будет ваша реакция, если на картонной упаковке для молока или сока вы увидите название такого известного алкогольного бренда как « Джек Дэниелс» ( Jаck Daniels) или водка «Абсолют»( Absоlut Vоdka) и «Jаgermeister»?
картонная упаковка для алкоголя

        Естественно, захочется попробовать, сообщить знакомым и принести на вечеринку не стеклянную тару с горячительным напитком, а цветную картонную упаковочку! Но помните, что время можно отлично провести и без спиртного!

картонная упаковка для алкоголя

        Напоминаем, что алкоголь наносит большой вред Вашему мозгу. Подробнее об этом читайте в этой статье.


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!