События Дом

Что можно увидеть в капле крови?

Один из новых перспективных методов диагностики здоровья, в котором применяется метод темного поля – сканирование капли живой крови на темнопольном микроскопе - гемосканирование. Метод гемосканирования - это уникальная возможность заглянуть в клеточный мир своего организма и, увидеть отклонения в работе клеток, заняться своим здоровьем на самых ранних этапах болезни.
Сканирование капли крови на темнопольном микроскопе является альтернативным и эксклюзивным методом диагностики здоровья. Если организм не утомлен, не раздражен, не зашлакован, ему причинят вреда обитающие в нем микробы, потому что клетки способны сосуществовать в мире со многими микроорганизмами, которые заняты борьбой друг с другом, но не с той средой, в которой они находятся.

 

кровь

 

Однако целительные природные силы, поддерживающие равновесие в организме, не безграничны. Не выдержав однажды напряжений и перегрузок, они выходят из строя, нарушая гармонию между кислотно-щелочным равновесием, содержанием солей и витаминов, работой пищеварительных и очистительных органов. 
О состоянии организма и предрасположенности к определенным заболеваниям можно узнать по результатам анализа живой крови – внутренней среды организма, через которую осуществляется обмен веществ, поступает в клетки кислород и выводятся из клеток продукты их жизнедеятельности (токсины). Не так давно ученые пришли к выводу, что более точные характеристики может дать не количественная, а качественная оценка форменных элементов крови и плазмы. 
Спектр диагностики заболеваний широк и позволяет сделать заключение о состоянии обмена веществ (жирового, белкового, углеводного, фосфорно-кальциевого), который зависит от работы поджелудочной железы, печени; о нарушениях, которые могут привести к анемии, атеросклерозу, подагре, онкологическим заболеваниям; о состоянии иммунитета и дисбактериозе кишечника, и т.д. 
Исследование живой капли крови, которая является своеобразным «зеркалом» организма, может дать необычайно важную информацию о состоянии нашего здоровья, а также о возможных его нарушениях в будущем.

Сканирование крови с помощью темнопольного микроскопа позволяет определить: 


• Состояние эритроцитов, их подвижность в плазме, степень агрегации (склеивание в «монетный столбик») и сладжирование (образование беспорядочной, сплошной агрегации); 

• Состояние лейкоцитов, характеризующее основные свойства иммунной системы по величине макрофагов (способность к фагоцитозу хорошо заметна при сканировании); 

• состояние тромбоцитов - склонность к образованию «бляшек» и наличию агрегации как фактора, предрасполагающего к тромбообразованию;

• состояние жидкой части крови (плазмы), степень ее чистоты, наличие или отсутствие микроорганизмов, физиологических (холестерин) или (и) патологических включений; 

• наличие кристаллов холестерина, сахара, мочевой кислоты и других, включая дрожжевую и бактериальную инфекцию. 

кровь

• Анализируя состояние тромбоцитов, лимфоцитов и лейкоцитов, можно определить активность иммунной системы и способность организма к самовосстановлению, а также патологические изменения состава крови, приводящие к развитию многих заболеваний.
Такой анализ клеток крови и плазмы определяет различные уже существующие отклонения здоровья и предрасположенность к возникновению новых. 
В картине живой капли крови можно также выявить наличие бактерий, грибков и включений тяжелых металлов. 
опубликовано econet.ru

 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!