События Дом

Вы уверены, что Вам нужен стресс, чтобы зарабатывать деньги?

Я никогда не встречала проблем, связанных с работой или деньгами, которые не оказывались бы проблемами мышления. Я привыкла верить, что мне нужны деньги для того, чтобы быть счастливой. Даже когда у меня их было много, я часто делалась больной из-за страха, что произойдет нечто ужасное, и я их потеряю. Теперь я понимаю, что никакие деньги не стоят такого стресса.

Если вы живете с неисследованной мыслью: «Деньги мне нужны для того, чтобы чувствовать себя уверенным и защищенным», то это значит, что состояние вашего ума безнадежно.

Банки терпят крах. Фондовый рынок рушится. Деньги обесцениваются. Люди лгут, нарушают контракты и не держат обещаний. В таком смятенном состоянии ума вы можете заработать миллионы долларов и все же быть неуверенным и несчастным.

 

 

 

Некоторые люди считают, что именно страх и стресс толкают их к зарабатыванию денег. Но можете ли вы в действительности знать, что это правда? Можете ли вы быть абсолютно уверены в том, что без страха или стресса в качестве мотива вы не смогли бы заработать те же деньги или даже больше?

«Мне необходимы страх и стресс для мотивации» — кем бы вы были, если бы никогда больше не верили в эту историю?

После того как я нашла Работу внутри себя, — после того как она нашла меня, — я стала замечать, что у меня всегда было столько денег, сколько мне было нужно в данный момент, даже если их было мало или совсем не было.

Счастье — это ясный ум. Ясный и здравый ум знает, как жить, как работать, какие письма посылать, какие телефонные звонки делать и как создать то, что он хочет, без страха. Кем бы вы были без мысли: «Деньги нужны мне для того, чтобы чувствовать себя в безопасности»? Возможно, с вами было бы гораздо легче общаться. Возможно, вы даже начали бы осознавать законы щедрости, законы расставания с деньгами без страха и законы их возвращения — тоже без страха.

Вы никогда не нуждались бы в большем количестве денег, чем у вас есть. Когда вы это осознаёте, вы начинаете понимать, что у вас уже есть та уверенность, которую вы хотели обрести, в первую очередь, с помощью денег. Гораздо легче зарабатывать деньги, исходя из этой позиции.  опубликовано econet.ru

Автор: Байрон Кейти

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!