События Дом

Сильные мужчины ВСЕГДА выбирают себе сильных женщин

Многие женщины мечтают и сильных, успешных и богатых мужчинах. И многие недовольны своими мужчинами, что постоянно выражается в капризах: слабый, мягкий, мало зарабатывает, не успешен и так далее.

Кто-то так и остается сидеть на берегу реки и мечтать или капризничать, а кто-то отправляется в Путь, чтобы разбудить океан.

Как так получается? От чего это зависит?

Сейчас в интернете много статей на тему как найти себе успешного и  богатого мужчину, как раскрыть женственность и прочее. Я тоже исследовала этот вопрос и вот что обнаружила, как всегда обратившись к своей технике (по китайской системе анализа судьбы) и совместив все, что увидела в натальных картах с накопленным мною опытом по личностному развитию.

Проанализировав натальные карты многих пар на предмет баланса в них энергии, я увидела, что сильные мужчины ВСЕГДА БЕССОЗНАТЕЛЬНО выбирают себе сильных женщин. Подобное притягивает подобное. Что это значит?

Всем нам от рождения дан определенный запас энергии: у кого-то он мал, что сразу же чувствуется: человек часто устает, суетится, у него определенная походка и речь, он предпочитает не брать на себя большой ответственности, периодически пасует перед неприятностями... и прочее.

А кому-то повезло больше. И именно таким людям рекомендуется покорять новые вершины, рисковать, делать бизнес и крутить большими капиталами. Они могут без особых трудов покрывать большие пространства своей деятельностью в прямом и переносном смысле. И вот тут-то и находятся те самые  сильные и успешные мужчины.

Им, для их мировой деятельности, нужно постоянно пополнять запас энергии, так как они постоянно расходуют свою. У них цель: покорение новых вершин. Поэтому им нужна та женщина, которая сможет дать им нужное количество энергии в любое время. Но и эта женщина тоже должна обладать определёнными качествами (я говорю здесь про внутреннюю природу, мировосприятие и отношение к жизни, к разным ситуациям и прочее).

ЗА КАЖДЫМ ВЕЛИКИМ МУЖЧИНОЙ СТОИТ ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА.

ПОЭТОМУ, ДОРОГИЕ ДАМЫ, МЕЧТАТЬ О ТАКОМ ПРИНЦЕ МАЛО... если сказать, что не бесполезно.... НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ , причем работать очень серьезно. Придется провести внутри полный кап.ремонт.

 

Если у вас от рождения мало энергии, но очень хочется видеть рядом с собой сильного мужчину примите к сведению:

- бесполезно капризничать, давить на сильного  мужчину и стараться его присвоить или контролировать (он просто уйдет и правильно сделает).

- бесполезно создавать внешнюю красоту и ежедневно менять платья на новые.

- почти бесполезно стараться выглядеть женственной или играть в Женщину. Это конечно поможет, но если он "увидит", что внутри вас  есть пробелы по запасам энергии он уйдет.

-бесполезно набирать теоритических знаний по этому поводу. Нужна практика.

- будьте готовы к тому, что вас ждет огромная работа по внутреннему преображению, а именно по постоянному набору энергии.....и это не все...

- Получив то, что хочется вы должны будете понять в состоянии ли вы  ориентироваться в открывшемся для вас новом пространстве для деятельности (которое еще нужно будет продолжать и продолжать осваивать!). В состоянии ли вы будете мастерски управиться с бушующим океаном и не потрепеть крушение, в состоянии ли вы будете не испугаться открывшихся масштабов, учитывая ваши энергозапасы и, более того (!), получать удовольствие и драйф от новой большой жизни. Здесь речь идет не сколько о наслаждении ее материальными составляющими, сколько о внутреннем счастье и готовности к тяжелой, но классной работе с новыми территориями в вашей новой жизни.

А теперь посмотрите на жен бизнесменов, наверняка среди ваших знакомых есть такие. Внешнее отбрасываем - тут все ясно..... смотрите вглубь, смотрите так глубоко, как только можете и не старайтесь сразу же делать выводы. В этом случае они могут быть ошибочными.

Каковы они эти женщины?

Уверяю вас, они ВСЕ:

- Обладают внутренним спокойствием и уверенностью в своих силах. Эти качества в них непоколебимы и проявляются во всем, что бы они ни делали и ни думали. Здорово, правда?

- Они расслаблены внутри. Хотя внешне кажется, что они постоянно пребывают в силе, этакие гром-дамы. Сочетание здесь  фантана силы с внутренним расслаблением завораживает.

- Они готовы широко мыслить, не пытаются удержать что бы то ни было ( а зачем? У них же отсутствует комплекс неполноценности и большинство страхов, свойственных женщинам с маленьким запасом энергии), они готовы идти вперед и с ЭНТУЗИАЗМОМ принять все новое, а точнее то, что им предлагает их мужчина для освоения. Не всегда можно заметить их энтузиазм внешне, но он точно в них есть и мужчина это чувствует.

- Они как вода: текучи, расслаблены внутри, их тело свободно ( такие женщины ходят даже соответствующе). Внутри они постоянно находятся в танце, наполненном жизнью и радостью. Постарайтесь прочувствовать это состояние. Оно должно быть с вами всегда, даже если вам плохо. Да, такая дилемма. Вы же хотите успешного и сильного мужчину?

- Они знают, что заслуживают самого лучшего и не стесняются это принять ( тут речь идет как о материальном, так и о не материальном). Заметьте, не урвать, не присвоить, не отобрать, а ПРИНЯТЬ с благодарностью и спокойствием. У них нет мыслей : "Ну я же это заслужила, я такая хорошая, поэтому я возьму". Потому что они УЖЕ пребывают в этом состоянии и им не нужно доказывать или оправдывать себя мысленно каждый раз принимая или претендуя на что-то. Постарайтесь почувствовать тонкости этого состояния.

Я могла бы и дальше продолжить этот список, но оставляю тут работать вашу наблюдательность.

Наблюдайте, а точнее почувствуйте какова она, энергетически сильная Женщина, и вживайтесь в эти состояния так, будто вы родились с ними, работайте над собой и помните, что малейшая фальшь или недоработка внутри вас обязательно аукнется неприятностями в отношениях с сильным мужчиной если не сейчас, то в будущем.  опубликовано econet.ru

Автор:Лия Шатуш

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!