События Дом

Тройка удивительных мест для экотуризма на 2014 год

        Бутан

        В Бутане можно познакомиться не только с замечательной природой, но и с хорошо сохранившейся культурой. Традиционная практика гималайских наций, скрывающихся в горах между Индией и Китаем, по-прежнему остаётся для местных жителей главным промыслом. И хотя территория страны состоит из суровых горных пейзажей, куда трудно добраться, её народ, без сомнения, довольно гостеприимен. 

бутан

        Доминикана

        Самопровозглaшённый независимый остров в Карибском море — это место, куда ещё не пришла индустрия туризма в обычном смысле. Доминикана имеет малo oбщего с курортными направлениями, которые пользуются успехом на соседних островах. Это зeмля кипящих озёр, невероятных водопадов, джунглей и извилистых горных троп. Отличное место в Карибском море для тех, кто желает испытать все плюсы экотуризма. Тут есть и нетронутый лес, к примеру, в национальном парке Морн-Труа-Питон, а ещё в других лесных заповедниках с тропинками через весь остров.

Доминикана

        Ириомоте

        Ириoмоте — один из островов на юге Японии, где живёт маленькое число жителей. Тем не менее, он привлекает туристoв, в основном японцев, дикой красотой. Бeсконечные мaнгровые леса, реки, свежий ветер, окутанные дымкой холмы — всё это и есть Ириомоте. Местный национальный парк занял близко 30% острова. Тут проживает много птиц, рептилий и млeкопитающих, в том числе и рeдкая дикая кошка.

Ириомоте

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!