События Дом

Улучшить цвет лица поможет маска "Кедровый орех"

        В возрасте 30+ женская кожа теряет былую эластичность и гладкость, а коварные морщины появляются все чаще и чаще. С возрастом кожа нуждается в дополнительном уходе и питании, обычные косметологические средства уже не справляются, поэтому Эконет советует Вам испытать на себе тонизирующую маску «Кедровый орех» с эффектом лифтинга.

Маска кедровый орех

        Маска «Кедровый орех» отлично справиться с тусклым цветом лица и потерей тонуса кожи. Эксперты утверждают, что масло кедрового ореха – одно из самых питательных и полезных для женской кожи. Масло кедрового ореха гипоаллергенно, поэтому оно просто идеально подходит для чувствительной и раздраженной кожи. Кедровое масло снимает покраснение и заживляет мелкие трещинки.

Маска кедровый орех

        В состав тонизирующей маски «Кедровый орех» входит также мед и фруктовые кислоты, которые не только увлажняют кожу, но и значительно улучшают ее цвет и предотвращают появление пигментных пятен. Среди активных компонентов маски стоит отметить масло черной смородины, которое насыщает кожу жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 и устраняет воспалительные процессы. Экстракт рябины и цветочная вода жасмина витаминизируют увядшую кожу, а живица можжевельника, йогуртовый концентрат, масло зеленого кофе и примулы отвечают за подтянутый, здоровый вид кожи.

        В состав кедровой маски также входят поливинокс, коллаген, витамины А, Е, С, Р и К, очищенные кедровые орехи, концентрат ДНК проросшей пшеницы, которые поддерживают кожу в тонусе длительный период. Выбирая натуральную кедровую маску, рекомендуем обратить внимание на ее срок годности, а также на состав. Качественный продукт не должен содержать силикона, красителей, химических консервантов и отдушек.

Маска кедровый орех

        Способ применения маски «Кедровый орех» очень прост: нанесите маску на лицо и шею, используя кисточку, область вокруг глаз оставьте чистой, через 20 минут смойте маску теплой водой и протрите кожу тоником. Значительный результат буден заметен после второго нанесения маски. Используйте маску регулярно раз в неделю, и Вы сможете забыть об уставшей, сухой коже!

        Узнать о том, какие орехи продливают жизнь и спасают от рака, можно здесь.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!