События Дом

Зачем мне термически и химически необработанное Какао?

 
При изготовлении обычного шоколада, какао-порошка, какао-масла и других шоколадных изделий применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, а также химические методы обработки щелочами, алкализация и т.д. Такая обработка уничтожает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад. 
  
Покупая живое какао, вы получаете живой продукт со 100% сохранностью витаминов и минералов. Содержание активных веществ в живом какао превосходит обычное промышленное какао в 6-8 раз. А по отношению к горькому шоколаду, изготовленному методами шоколадной промышленности, это различие увеличивается до 15-20 раз. Не смотря на активную рекламу обычный шоколад является бесполезным, балластным продуктом.  

 
какао
Кому необходимо живое Какао?  

Вам, любящим сладости, какао или шоколад, но задумывающимся о состоянии современной пищевой промышленности и ищущим альтернативное питание. Вы по-прежнему будете наслаждаться вашими любимыми изделиями из какао (конфеты, шоколад, какао-напиток), но теперь они будут 100% натуральными. У нас есть рецепты, мы с вами поделимся ;-).  

Людям с проблемами сердца и сосудов, страдающими гипертонией, ишемической болезнью сердца. Тем, что хочет иметь сердце и сосуды на 10-20 лет моложе паспортного возраста.  Живое какао - чемпион животного и растительного мира по содержанию магния (особо нужный микроэлемент для сердечной деятельности), хрома и других микроэлементов, которые содержатся в нем в превосходной для человека фантастически биодоступной и биоактивной формах.  

Людям, ведущим активную мозговую-мыслительную деятельность. Предприниматели, креативщики, изобретатели, студенты, школьники - Живое Какао показано Вам!  

Спортсменам и всем, кто ведет физически активный образ жизни. Это поможет избежать эффекта перетренированности и связанных с этим проблем с сердцем.  

Людям, работающим на вредных производствах, злоупотребляющих курением, употреблением спиртного, употреблением кофе. Добавление живого какао в рацион питания предотвратит действие вредных факторов и позволит полностью или частично компенсировать нанесенный вред. Обнаружено также, что какао помогает облегчить лечение алкогольной и табачной зависимостей.  

Жителям регионов с дефицитом тех или иных минералов в почве, воде, растительности. Таких регионов в России очень много (почти все области средней России и Поволжья до Урала и Сибири). Употребление живого какао позволит восполнить дефицит магния, йода, хрома, цинка и других минералов, и избавиться от излишнего риска заболеваний эндокринной системы, почек, печени, сердца.  

Предрасположенным к онкологическим заболеваниям. В семьях, где существует предыстория случаев онкологических заболеваний в нескольких поколениях, использование живого какао в тех же дозах жизненно необходимо для профилактики рака благодаря огромному содержанию активных антиоксидантов органической и неорганической природы.  

Страдающим от диабета. Смягчается протекание диабета, уходят осложнения, сопровождающие диабет, улучшается качество жизни.  
 


Всем женщинам. При длительном употреблении живого какао биологический возраст становится моложе паспортного на 5-20 лет. Улучшается цвет и текстура кожи, волос, ногтей, сексуальность и привлекательность. Это возможно благодаря тому, что живое какао поддерживает необходимый баланс минералов и гормонов на протяжении всей жизни, отдаляет наступление менопаузы, облегчает ее протекание. 

  
Огромное значение имеет содержание в какао биофлаванолов, олигопептидов и других свыше трехсот биоорганических субстанций, которые являются веществами прекурсорами для выработки гормонов и поддержания их баланса столь волшебным и удивительным способом, что быстро улучшают самочувствие и оздоровляют организм. Прекурсоры являются тригеррами (возбудителями) в биохимической реакций в организме по выработке гормонов и других биохимических факторов организма. При этом они только стимулируют выработку естественных гормонов не являясь их заменителем, что обуславливает очень мягкую реакцию организма.

Такие вещества как кофеин и большинство наркотиков являются веществами, которые непосредственно заменяют и подавляют натурально вырабатываемые организмом вещества для улучшения обмена веществ во всех клетках организма. Поэтому их действие является очень грубым и вредным для организма. После их употребления эффект непродолжительный, они вызывают болезненное привыкание и зависимость, после окончания действия имеется абстинентный синдром типа ломки и т.д. Эффект же живого какао выражается в том, что компоненты какао способствуют выработке естественных для организма веществ, которые действуют на клетки натуральным образом с высоким положительным и лечебным эффектом.  

Всем мужчинам. За счет поддержки необходимого уровня гормонов, минералов, антиоксидантов и витаминов значительно увеличивается продолжительность жизни и сексуальная активность.  

Как убедится, что какао действует?  

Самый верный способ - это попробовать его.  

  Многолетняя практика показывает, что обычно происходит следующее:  
  
  Через 5 минут после того как тщательно пережевать и съесть 15 грамм живых дробленых (или молотых) какао бобов, улучшается общее самочувствие, зрение, настроение и сосредоточенность, появляется физическая сила.  
  
  С первого дня потребления 40-50 грамм (Доза Куна) сырого какао, ночью Вас ожидает прекрасный мягкий сон, после которого вы впервые за много лет, проснетесь так, как просыпались только в детстве и юности - радостно и легко.  
  
  Через неделю ежедневного потребления 40-50 г девственного сырого какао женщины в период менопаузы, благодаря начинающемуся восстановлению гормонального баланса почувствуют, что проблемы со здоровьем начали отступать. У молодых женщин нормализуется цикл, улучшается настроение. Мужчины испытывают подъем настроения и улучшение эректильной функции.  
  
  Через месяц после начала употребления сырых какао бобов улучшается цвет лица и общее состояние здоровья. Вы вспоминаете себя и свое тело в молодости, когда не было болячек и недомоганий. Работа и состояние сердца начинает улучшаться, гормональный баланс в организме начинает восстанавливаться. Начинает сказываться профилактическое живительное действие сырого какао от многих болезней. Вы худеете минимум на 2-2.5 кг без диеты.  
  
  Через год Вы внешне и внутренне молодеете на пять-шесть лет. Чувствуете себя прекрасно, полны оптимизма и уверенности в себе.  
  
  Через 5 лет ваше сердце на 10 лет моложе паспортного возраста, более не появляется новообразований, бородавок на коже. Сырое какао предохраняет Вас от возникновения онкологических заболеваний. Нормализует работу всех внутренних органов и обеспечивают длительную и здоровую жизнь. 
 опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!