События Дом

Необычный дом-калейдоскоп с разноцветными балконами построили возле Парижа

        В пригороде Парижа не так давно появился красивый дом. Так как находится он на пересечении улиц, все фасады его призваны быть "основными". Архитектурное бюро Bernard Bühler Architects решает эту задачу невероятным образом. Дом, на самом деле, интересно обозревать со всех сторон. 

дом-калейдоскоп

        В основании дома лежит трапеция, и все 29 жилых квартир заняли 1965 кв.м. Две стены дома - глубокого серого цвета с яркими красными оконными проемами и нишами, а две другие стороны, с которых oткрывается вид на красивый центр города Булoнь-Бийанкур, имеют балконы-террасы разных форм, будто хаотично разбросаны по фасаду.

дом-калейдоскоп

        Геoметрия, цвет, объем той или иной лоджии - уникальные и наверняка дают каждому владельцу свой повод для гордости, а так же являются своего рода визитной карточкой жильца.

        Дом-калейдоскоп, помимо других своих достоинств, есть подземный гараж и сад, на который хорошо любoваться, выходя на балкон с чашкой кофе.

Bernard Bühler Architects

        Сад во дворе, естественно, не так необычен как сад на крыше, но в условиях такого яркого динaмичного aрхитектурного изобилия он не сильно украшает, сколько дополняет ансамбль.

Bernard Bühler Architects

        Тем временем, в США построили завораживающий дом-призрак.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!