События Дом

Осенний смузи: тыква, корица и кайенский перец

Благодаря высокому содержанию клетчатки смузи не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови и  надолго создают чувство сытости!

Смузи: тыква, корица и кайенский перец

Ингредиенты:

  • 600 г неочищенной тыквы,
  • 3 крупных лимона,
  • 1 грейпфрут,
  • ½ чайной ложки молотой корицы,
  • мед по вкусу
  • кайенский перец на кончике ножа

Приготовление

Тыкву нарезать кусочками, отварить (на пару или в воде) в течение 10—15 минут, воду слить, охладить, измельчить в блендере и всыпать молотую корицу и кайенский перец. Сок из грейпфрута  и лимонов  влить в тыквенное пюре. При желании добавить мед по вкусу.  опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!