События Дом

Люди, которых больше всего ненавидят в интернете

        1. Ноэль Бидерман, создатель сайта по продаже неверности
Ноэль Бидерман навал себя «самым ненавидимым человеком интернета». Он — создатель и главный редактор сайта «Аshley Mаdison», который предназначен для знакомства женатых людей, которые хотят изменить супругу или супруге.
        Естественно, вы, наверно, в шоке и думаете: «Этот человек сделал свои миллионы на разбитых сердцах и разрушенных семьях». Но независимо от вашей точки зрения проигнорировать успех и популярность сайта нельзя.
Ноэль Бидерман
        2. Мелисса Бахман, телеведущая, убила льва и поместила фотографию в своём Твиттере
        Мелисса Бахман, телеведущая и заядлая охотница, не так давно опубликовала в Твиттере странное фото. Она написала: «Замечательный день охоты в Южной Африке! Попала в этого невероятного самца-льва с 55-ти метров. Что за охота!».
        Сообщение привело в шок всех борцов за права животных и всю общественность, так что все тут же стали осуждать Бахман. Преследования и порицания стали такими сумасшедшими, что она удалили свой аккаунт в Твиттере. Change.org выдвинули просьбу, в которой попросили правительство ЮАР больше не впускать Мелиссу в страну.
Мелисса Бахман
        3. Хантер Мур, бывший основатель веб-сайта, где люди из мести публиковали фото других людей в голом виде
        Бизнес-план Хантера Мура был простым: он выкладывал фото порнографического характера различных мужчин и женщин без их согласия. И стал богатым.

        Он приглашал людей зайти на свой сайт IsAnyoneUp.com, чтоб опубликовать там ню-фото своих бывших подруг и парней, а также все данные о том, кто эти люди и почему они заслужили того, чтоб их фото разместили здесь.

Хантер Мур

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!