События Дом

Представлено необычное кольцо, которое избавляет от храпа

        Самым эффективным лечением храпа до недавних пор было использование специальной маски, которую одевают на лицо перед сном.

        Трубками она соединяется с аппаратом, который обеспечивает поступление кислорода в легкие под небольшим давлением. Этот метод создания постоянного положительного давления в дыхательных путях назвали CPAP-терапией.

         Читайте также: Почему человек храпит

Кольцо The Good Night

        Но знаменитый в прошлом джазовый саксофонист Michael Carter-Smith придумал новый способ облегчения сна людей, которые страдают от ночного апноэ. Американские магазины уже предлагают своим клиентам купить устройство, основанное на древнем китайском искусстве врачевания, называющееся акупрессура либо точечный массаж.

         Читайте также: Открыт новый метод борьбы с храпом

Кольцо The Good Night

        Специальное кольцо, придуманное известным в прошлом джазовым саксофонистом Michael Carter-Smith, имеет два выступа и при ношении на мизинце обеспечит постоянное давление на точки у основания этого пальца.
        Такой массаж как бы способствует открытию носовых проходов, при помощи чего человек в процессе сна начинает легко дышать через нос, и храп как и остальные проявления апноэ, в значительной мере уменьшается. Клинические исследования уже показали, что одевание кольца на ночь приводит к ослаблению храпа у 85% добровольцев.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!