События Дом

Несколько способов сэкономить на косметической продукции

Лосьоны, скрабы, увлажнители или солнцезащитные кремы - уход за кожей лица часто влетает в копеечку. Кажется, что косметические продукты постоянно дорожают, хотя их ингредиенты редко меняются.
Если Вы ищите способ сэкономить деньги, которые Вы тратите на эти средства, Вам пригодятся наши советы:

Продукты "все в одном"

Если ночные и дневные кремы, различные бальзами, солнцезащитные средства и увлажнители занимают много пространства в Вашей ванной, Вы неправильно подходите к их выбору. Современные производители косметических средств стараются совместить несколько этих характеристик в одном флаконе, позволяя Вам экономить средства на покупке новых продуктов и время на их нанесение. Ищите кремы, которые подходят как для дневного, так и ночного ухода (сейчас на рынке представлено множество кремов, которые действуют до 24 часов). Многие увлажняющие средства уже имеют различные уровни защиты SPF. И хотя они не подходят для загорания, однако в повседневной жизни и на работе способны отлично защищать Вашу кожу от вредного воздействия УФ-лучей.

Используйте меньше, экономьте больше

Когда Вы наносите какой-либо косметический продукт, подумайте, не чрезмерно ли Вы его используете. Если после нанесения на кожу на руках остается много увлажняющего средства, скорее всего Вы используете больше, чем необходимо.

средства для кожи

 Производители продукции по уходу за кожей часто делают слишком большие отверстия в упаковке, чтобы расход был больше, заставляя Вас чаще возвращаться за дополнительным флаконом. Потому будьте осторожны при выдавливании необходимого количества средств по уходу за кожей.

Избегайте вычурных ингредиентов

Современные кремы для лица сегодня часто содержат довольно странные ингредиенты: от бриллиантов до пчелиного яда. Многие из них не прошли достаточного тестирования, то есть, их долгосрочный эффект на кожу еще до конца не изучен, потому советуем Вам не гнаться за новинками. Всегда читайте отзывы потребителей, прежде чем приобрести какое-то дорогостоящее средство с "секретными составляющими".

Отдавайте предпочтение долгосрочным альтернативам

Если Вы полагаетесь исключительно на кремы и мази, чтобы сохранить кожу молодой, Вы подписываетесь на пожизненные растраты на косметику. Вы можете рассмотреть нехирургические косметические решения, как ботокс или дермальные филлеры. Эффект от подобных процедур длится до года, и они могут помочь предотвратить образование новых морщин, даже если Ваша кожа все еще гладкая. Другие(инвазивные) процедуры, как подтяжка шеи и лица имеют даже более долгосрочные результаты,  которые могут длиться в течение нескольких лет.

филлеры

 Хотя они являются более дорогостоящим вариантом, Вы значительно сэкономите на косметических продуктах, которые Вы будете покупать в течение длительного периода времени, чтобы достичь того же результата.

Автор: Виктория Ярославская

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!