События Дом

Деревянная стена в интерьере: природный акцент в Вашем доме

В создании безупречного современного дизайна часто используются деревянные стены. Такие стены применимые в интерьере подчеркивают уют, комфорт и теплоту дома. Природное дерево прекрасно приспосабливается не только в природе. Это самый универсальный материал, применяемый не только для строительства, в интерьере и отделке оно прекрасно адаптируется.

 

Подчиняясь законам развития и связью с природой, дерево, используемое в интерьере, наполняет дом мощным ароматом чистого леса.

Деревянные стены один из лучших способов решения фокусных стен не зависимо от стиля интерьера — минимализма, эклектики и или традиционного. Отделка стен деревом позволит внести в интерьер природные мотивы, и могут быть выполнены из панелей или деревянных досок. Каждый из этих вариантов применения натуральной древесины в дизайне интерьера по-своему приятный и интересный.

Оттенок и текстура дерева заиграет совершенно по-другому в сочетании со стеклом и металлом, форме досок и панелей.

Простота всегда порождает гениальность, применение природного дерева в возведении интерьерной деревянной стены внесет некую изюминку в любом жилом доме. В независимости, где она будет находиться. Дерево остается одним из главных строительных материалов.

Современное строительство и новые технологии за последние годы претерпели существенных изменений. Новые технологические способы обработки древесины различными способами. Данный материал не страдает от внедрения инноваций, только выигрывает в разнообразии его уникальности и индивидуальности. Дерево сохраняет свои истинно природные качества.

Согласно структуре и фактуре природного дерева дают возможность создавать деревянную стену в интерьере в различных цветовых решениях применяемого дерева. Прекрасно смотрится вариант традиционной бревенчатой архитектуры.

Вариант обшивки стены амбарными досками добавит в интерьер элемент старины. Обшивка стен на манер старых лондонских домов крашенными деревянными панелями прекрасно гармонирует с современными креслами и диваном, светильниками.

Белая краска и сосновые доски в создании радикального минимализма организуют простой интерьер традиционными средствами.

Популярность завоевала деревянная вагонка, прекрасно монтируется в разном направлении волокна, создаются неповторимые варианты.

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!