События Дом

Родители-пофигисты и ещё 9 типов пассажиров, которые раздражают всех

Большинство голосует против пьянчужек, щебетунов и багажных нахалов. А кто бесит вас?

Компания Expedia провела опрос и вяснила, какое поведение пассажиров больше всего действует другим на нервы. Меньше всех раздражают те, кто просит поменяться местами (13%) или постоянно ходит в туалет, сидя при этом у окна (24%). Давайте взглянем на первую десятку. Вдруг вы тоже в списке?

1. Пинатели

Пассажиры, которые не могут контролировать собственные ноги и постоянно пинают кресло впередисидящего человека, выбились в лидеры среди тех, кто наиболее раздражает своим поведением на борту. Такое поведение не переносят более 60% респондентов.

2. Родители-пофигисты

Некоторые родители во время полета, кажется, просто забывают, что у них есть дети, которых нужно кормить и развлекать. Такая халатность и пренебрежение собственными обязанностями раздражают 59% пассажиров.

3. Забывчивые в душе

Пассажиры, которые забывают о средствах личной гигиены, находятся на третьем месте и выводят из себя 50% окружающих.

4. Стремящиеся к глухоте

Люди, которые шумно разговаривают, играют в игры или слушают музыку на максимальной громкости, тоже заставляют ненавидеть себя целых 50% пассажиров.

5. Пьянчужки

Если вы не можете припомнить всех деталей перелета, то вы пьянчужка и есть. А они неприятны 45% приличных людей.

6. Щебетуны

Кто-то, может, и счастлив во время поездки познакомиться с новыми людьми, но 43% респондентов все же не в восторге от неуемных любителей пообщаться.

7. Челноки

Если вы пытаетесь зарегистрировать все свои сорок пять сумок как ручную кладь, знайте — вы всех бесите. Ну, может быть, не всех, но 40% пассажиров точно.

8. Очередники

Как только гаснет табло «пристегните ремни», очередник вскакивает со своего места и бежит занимать очередь на выход, чтобы сэкономить драгоценные пару минут, которые ему, конечно, важнее, чем всем остальным. 35% сидят на своих местах и смотрят с осуждением.

9. Багажные нахалы

32% респондентов не переносят, когда кто-то пытается запихнуть свой багаж в первое попавшееся отделение для ручной клади, например, сразу при входе, хотя сидит он в хвосте.

10. Расслабушники

«Отдыхать любой ценой!» — вот девиз тех, кого совершенно не волнует, помешает он вам полностью отклоненной спинкой кресла или нет. Если в такие моменты вам хочется ласково щелкнуть этого человека по приблизившейся голове, знайте, что вы не один. Вас целых 30%.опубликовано econet.ru 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!