События Дом

Представлен первый в мире мобильный заготовщик пеллет

Пеллеты применяются в качестве корма, подстилки в животноводческих помещениях, а также как топливо для отопительных систем.

Premos 5000 является первой в мире машиной подобного рода. Premos 5000 способен производить пеллеты из стебельчатых культур непосредственно из валка в поле. Затем пеллеты можно перегружать по транспортеру на транспортное средство и выполнять поставку конечному потребителю.

 

mobilnuj_zaotovchik_pellet_krone-premos_5000_3.jpg

Кроме того, Premos 5000 может использоваться также вне сезона уборки урожая, так как опционально можно заказать разрыхлитель тюков: так машина может работать круглый код в стационарном режиме.

 

mobilnuj_zaotovchik_pellet_krone-premos_5000_1.jpg 

Емкость бункера машины составляет 5000 кг (до 9 куб.м). Производительность – 5000 кг/час.

Krone Premos 5000 с помощью подборщика с рабочей шириной захвата 2,35 м подбирает стебельчатую массу, затем подающий ротор транспортирует ее на транспортер (ширина потока массы около 800 мм). Так материал попадает в пространство между двумя прессующими валами (800 мм шириной, диаметром 800 мм), которые попеременно оснащены рядами зубьев и отверстий. Собранная масса вдавливается через матрицу с отверстиями в середину вала.

После прессования пеллеты транспортируются через расположенные внутри шнековые транспортеры на ленточный транспортер, а оттуда попадают в интегрированный накопительный бункер.

Объемная масса пеллет составляет от 600 до 700 кг/куб.м.

Как стало известно AgroPravda.com, Premos 5000 уже отмечен золотой медалью Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG), а вручаться она будет на выставке Agritechnica в Ганновере. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!