События Дом

Занимательная звукоизоляция

Одной из запоминащихся новинок выставки экоустойчивого строительства Greenbuild 2015 (США) стали звукопоглощающие панели Kirei EchoPanel, сделанные из переработанных пластиковых бутылок.

Эти бархатистые панели, на ощупь напоминающие фетр, можно собирать на стене или потолке как мозаику, варьируя цвета, формы и даже рисунки.

 

 

Kirei-EchoPanel-sound-absorbing-tiles-4-889x592

 

Джон Стейн, основатель Kirei считает, что акустический комфорт в помещении важен также сильно, как световой, и экологические панели его фирмы — это достаточно бюджетной и «занимательный» вариант звукоизоляции.

Панели выпускаются в трёх вариантах разных цветах (кроме того, существует возможность нанесения принтов). Благодаря отсутствию формальдегида, панели получил зелёную маркировку Green Tag.

Обращаться с ними очень просто: их можно клеить на стену в любых комбинациях и «подгонять» размеры с помощью обычного ножа. 

Для демонстрации творческих возможностей материала на выставке были представлены два дизайнерских стула и табурет, сделанные из EchoPanels. опубликовано econet.ru

 

 

Kirei-EchoPanel-sound-absorbing-tiles-11-889x592

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!