События Дом

Изобретён резервный источник питания на все случаи жизни

        Новинка имеет литий-полимерный аккумулятор, зарядить который можно от сети переменного тока, солнечной батарейки, ручного генератора, воздушной или водной турбины. 

        Компания Powertravelle изобрела резервный источник питания на все случаи жизни Powermonkey Expedition, который рассчитан прежде всего на людей, которые часто проводят время вдали от цивилизации.

Powermonkey Expedition

        У устройства модульная конструкция. В базовом цилиндрическом блоке в алюминиевом корпусе содержится литий-ионная полимерная батарея ёмкостью 10 500 мА•ч. 

        Зарядить Powermonkey Expedition можно от сети переменного тока. На корпусе основного блока есть маленький информационный дисплей. Устройство сделано в соответствии со стандартом IP65, что значит полную защиту от пыли и водных струй с любого направления.

    Читайте также: Создан смартфон, который полностью заряжается за 5 минут

Powermonkey Expedition

        Вдали от розетки Powermonkey Expedition превращается в маленький генератор энергии, вырабатывать которую можно разными методами. Модульная конструкция позволит присоединять 5-ваттную 5-вольтовую солнечную панель: в ясную погоду, как говорят, на полную зарядку аккумулятора уходит от 16 до 21 часа.

        Читайте также: При помощи смартфона можно проверить зрение

    

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!