События Дом

Как большие морозы влияют на наши смартфоны?

        У каждого производителя есть свои советы по эксплуатации аппаратов. К примеру, на сайте Apple указали, что температура пользования iPhone — от 0 до 35 градусов выше нуля. Представитель Samsung сообщил, что ноль градусов — это нижний диапазон, который гарантирует стабильную работу аккумулятора телефона компании. Как говорят в пресс-службе компании Sony, для Sony Xperia рабочую температуру, которая обеспечит оптимальные характеристики, определили в диапазоне минус 10 градусов — плюс 45 градусов.
Зимняя жизнь смартфонов

        Когда температура меньше рекомендуемой, кроме общей нестабильной работы устройства, может не реагировать экран и быстрей разряжаться батарейка. Естественно, телефон не сразу отказывается работать: по тестированию финского журнала MicroPC, при 0°C особых замечаний к телефонам не было, а с дальнейшим понижением температуры все больше участников выбывало из «зимних игр».

        Читайте также: Устройство, которое изменит рынок мобильных гаджетов

Зимняя жизнь смартфонов
        Пользователю нужно постараться не охлаждать свой телефоны ниже температуры, рекомендованной производителем. К примеру, осуществлять звонки лучше из теплого места, если есть такая возможность, или при помощи гарнитуры. А прятать телефон лучше не в сумку, а под курточку.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!