События Дом

Шокирующий фоторепортаж: Производство меха в Китае

Китай является крупнейшим в мире производителем и экспортёром меха. Более 60 хозяйств в китайских деревнях занимаются разведением лис, енотовидных собак и других животных ради их меха.

 

Производство меха
 
 
 
Работник придерживает пушного зверька за голову, готовясь убить его разрядом электрического тока ради меха, на ферме по разведению лис в посёлке Нанжуань в провинции Шаньдунь, 11 декабря 2015 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Рабочий занимается выделкой шкурок енотовидной собаки на рынке мехов Чонгфу в провинции Чжэцзян, 13 сентября 2013 года. 
 

 

Производство меха
 
 
 
Продавщицы играют в карты возле связок песцовых шкурок на рынке мехов Чонгфу в провинции Чжэцзян, 13 сентября 2013 года. 
 
Производство меха
 
 
 
Потенциальный покупатель осматривает шкурки лисиц на ярмарке кожаных и меховых изделий в Пекине, 15 января 2015 года. В ярмарке 2015 China Fur and Leather Products Fair приняли участие сотни китайских и зарубежных компаний.

 

Производство меха
 
 
 
Рабочий выбрасывает убитого электрическим током пушного зверька, после чего с него будет снята шкурка, на ферме по разведению лис в посёлке Нанжуань в провинции Шаньдунь, 11 декабрь 2015 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Мотоцикл с коляской едет по шкуркам енотовидной собаки на рынке мехов в Чонгфу в провинции Чжэцзян, 14 июля 2015 года. 
 

 

Производство меха
 
 
 
Рабочий спит на куче шкурок на рынке мехов Чонгфу в провинции Чжэцзян, 20 декабря 2014 года.
 

 

Производство меха
 
 
 
Таможенники осматривают волчьи шкуры в Международном аэропорту Шоуду в Пекине, 8 августа 2013 года. Пекинская торговая компания подозревалась в контрабанде 645 волчьих шкур из Греции. 
 

 

Производство меха
 
 
 
Рабочий занимается выделкой шкурок енотовидной собаки возле склада на рынке мехов Чонгфу в провинции Чжэцзян, 13 сентября 2013 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Женщина примеряет одежду из меха на ярмарке кожаных и меховых изделий 2015 China Fur and Leather Products Fair в Пекине, 15 января 2015 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Просушка шкурок енотовидной собаки в частной мастерской по производству меха в Чонгфу в провинции Чжэцзян, 13 сентября 2013 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Потенциальный покупатель посещает ярмарку 2015 China Fur and Leather Products Fair, на которой в числе прочего были представлены шкурки лисиц, в Пекине, 15 января 2015 года. 

 

Производство меха
 
 
 
Работница со связкой норковых шкурок на складе на рынке мехов Чонгфу в провинции Чжэцзян, 13 сентября 2013 года.

 

Производство меха
 
 
Песец сидит в клетке на ферме по разведению лис в посёлке Нанжуань в провинции Шаньдунь, 12 декабря 2015 года. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!