События Дом

Тыквенный хлеб

Сыроедческий тыквенный хлеб, приготовленный по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным. Просто совершенно невероятно вкусным! Я сама в восхищении от собственной придумки.

Подружка, которая придерживается традиционного типа питания, попробовав мой тыквенный хлеб, с удивлением воскликнула: «Это похоже на нарезной батон… только намного вкуснее!» Приготовьте и попробуйте такой сыроедческий хлеб до наступления новогодней суматохи и вопрос с сыроедческими закусочными бутербродами и канапе на праздничном столе, однозначно будет решен.

 

тыквенные-хлебцы

 

 

 

Продолжаем сушить тыкву! На этот раз делаем это вместе с другими овощами и получаем задорные оранжевые хлебцы )

 

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Морковь — 1 шт., но большая!
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Семена льна — 100 г
  • Кориандр — 1 ст. л.
  • Сок лимона
  • Соль

Приготовление:

  • Измельчите семена льна в кофемолке
  • Измельчите тыкву, морковь и лук в блендере
  • Смешайте овощи, льняную муку, кориандр, соль и лимонный сок, замесите тесто
  • Раскатайте его на листах пергамента, заранее нарежьте на хлебцы — и сушите в дегидраторе 12 часов. опубликовано econet.ru
 

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!