Дом

Самые важные неразгаданные загадки мира

        Манускрипт Войнича
        Название получено в честь польско-американского торговца антикварными книгами Уилфрида М.Войнича, который купил его в 1912 году, «Манускрипт Войнича» это детальная 240-страничная книга, которая написана на совершенно неизвестном языке. Её страницы заполняют цветные рисунки и странные диаграммы, изображения невероятных событий и растений, которые непохожи ни на один известный вид.
неразгаданные загадки мира

        Криптос
        Криптос – это загадочная покрытая шифром скульптура, которую создал художник Джим Санбор, которая находится перед штаб-квартирой Центрального разведывательного управления в Лэнгли, Вирджиния. Она так загадочна, что даже у самого ЦРУ не получилось до конца расшифровать её код.

неразгаданные загадки мира
        Шифр Бэйла

        Шифр Бэйла - комплект из трёх шифровок, которые, возможно, раскрывают месторасположение одного из огромных захороненных сокровищ в американской истории: многих тысяч фунтов золота, серебра и дорогих камней. Сокровище сперва добыл таинственный человек по имени Томас Джефферсон Бэйл в 1818 году в ходе золотодобывающих разработок в Колорадо.

        Читайте также: Подземный Львов, тайны прошлого

неразгаданные загадки мира

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!