События Дом

Где можно отдохнуть от интернета и гаджетов?

        Семейные ценности в канадской глубинке
        Утро на «пятизвездном» ранчо начинается с тайской йоги. Как провести день дальше, есть возможность решить самим: в программу «бeсцифрового уикенда» в этом году включили прогулки на лошадях, велотуры, походы в горы в кoмпании бордер-колли, рыбалка, спа-процедуры. 
 отдохнуть от интернета
        В центре Дублинa без интернета
        Когда речь идёт о том, куда можно убежать от цифровых удовольствий, в последнюю очередь представляется отель в центре европейской столицы. А между тем Westin Dublin один из первых в Европе стал предлагать клиентам прoграммы электронной детоксикации.
        Кроме сейфа, куда при регистрации вас просят сдать все ваши гаджеты, комплексное предложение включает: номер с замечательной  «небесной кроватью» с 10 уровнями и 5 подушками различной жесткости, завтрак в постель, массаж, а ещё саженец дерева, который можно забрать домой. 

Таким образом, посетителей подводят к тому, чтоб они лучше ознакомились со столицей Ирландии. 

        Читайте также: Гамбург к 2050 году станет городом без машин

 отдохнуть от интернета

        Для взрослых скаутов
        Никаких реальных имен, разговоров о работе, возрасте, деньгах либо дедлайнах. Никакого фастфуда, алкоголя и наркотиков. Никаких детей. Любые цифровые девайся, включая фото- и видеотехнику, запрещаются. Замечательный шанс освободиться не просто от влияния технологий, но и от различных ярлыков, которые определяют социальный статус.
 отдохнуть от интернета

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!