События Дом

Неподдельный восточный колорит

Лишь некоторым заведениям общественного питания удается воплотить традиции и самобытный характер тонкого Востока в интерьерах, меню и обслуживании. Удерживать интерес клиентов на протяжении длительного времени, задачка не из легких. Еще сложней повторить опыт и создать крупномасштабную сеть. Но иногда и это удается, удачный пример тому — Чайхана номер 1 стольного града Москвы и ее бескрайних околиц. Постоянные клиенты заверяют: закрыв за собой дверь, ты переносишься в другой мир, напрочь забывая о том, что тревожило, пока ты не переступил этого порога. Магия? Нет, скорей, рукотворные чудеса от настоящих виртуозов!

Тонкости гостеприимства по-восточному

К гостям отношение особенное — в традициях восточной культуры. Каждый посетитель — особа царских кровей, чьи желания — закон. В обстановке, мало напоминающей реальность, в объятиях расслабляющей музыки, отдых приятен, а кухня восхитительна. Вкусно — мало сказать. Экстаз всех рецепторов, задействованных в принятии пищи. А еще сытно, оригинально и познавательно. В заведениях воспроизводят блюда из традиционной узбекской, индийской, кавказской, уйгуркой кухни. За соблюдением рецептуры, технологий следят повара высшего разряда.

Существует практика открытой кухни, когда процесс приготовления заказа происходит на глазах у клиентов, не скрывая ни малейших, нагнетающих аппетит подробностей. Кроме этого, регулярно проводится обслуживание торжеств, а также время от времени проходят престижные мероприятия.

Сказка из тысячи и одной ночи наяву

Окунаясь в атмосферу красоты и отдыха, пробуя одно за другим экзотические блюда, воссозданные по аутентичной рецептуре Ближнего Востока, остаешься жителем XXI века. Все средства комфорта, существующие на сегодняшний момент, к услугам гостей сети заведений Чайхона. А те работают не только в Москве и области, но теперь еще и в Сочи. Движутся к реализации планы по «завоеванию» других территорий.

Используя специальные формы официального сайта или функционал мобильных приложений AppStore или PlayMarket, заказывать еду домой легко и просто. Первое оформление заказа через оба эти приложения гарантирует настоящему гурману 20% скидку на оплату услуг доставки.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!