События Дом

Этот напиток— Ваш лучший утренний антидепрессант!

Почему вода?  Мы сами, когда рождаемся, на 90% состоим из воды, а в возрасте после 60 лет в нас около 50-60% воды. Когда мы обезвоживаемся, наши ткани становятся токсичными и грубеют. Питательные вещества не усваиваются должным образом, токсичные вещества своевременно не покидают наши клетки и лимфатическую жидкость. Наша кровь сгущается. Функция мозга нарушена.

Вы знаете, что такое похмелье? Это обезвоживание.

Большинство людей обезвожены каждый день своей жизни. Проснувшись, они пьют кофе, предполагая, что другой обезвоживающий агент (кофе) поможет им взбодрится. А это только удар по организму и дальнейшее его обезвоживание.


Вода - ваш лучший антидепрессант утром, и вот почему мы просим вас развить практику выпивать 1 литр воды каждое утро.

Питьевая вода разбудит ваш разум, увлажнит ткани (уменьшение хронической боли), немного воды войдет в ваш кишечник, чтобы помочь ликвидировать отходы, накопленные в течение ночи. Таким образом, вы не будете носить их в течение дня и заново ассимилировать обратно в вашу систему.

В утренний стакан воды нужно добавлять еще один гидратор, ЛИМОННЫЙ СОК. Цитрусовые - это концентратор ВОДОРОДА, а элемент водород гидрирует. Лимон также содержит довольно много витамина С.

А ещё к этому составу утреннего напитка можна добавить МСМ СЕРЫ.Метилсульфонилметан (msm) - это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах.

Что он нам даёт:

1) МСМ способствует распаду рубцовой ткани, уменьшает воспаление лучше, чем любой противовоспалительный препарат и не имеет побочных эффектов.

2) Усиливает иммунную защиту. 

3) Поддерживает антиоксидантную реакцию.

4) Благотворно действует на суставы, кожу и волосы.

5) МСМ участвует в процессах детоксикации печени и через это влияет на многие процессы в организме. 

6) Снимает многие симптомы, например, боли.

7) Обновляет слизистую стенку кишечника.


Терапевтическое количество МСМ составляет 3 столовых ложки в день, но для большинства из нас нужно будет привыкнуть использовать МСМ, прежде чем мы сможем достичь этой дозировки.

МСМ является более биодоступной (и поэтому эффективной) для тела в сочетании с витамином С. Кроме того, лимон в воде смягчит вкус МСМ. Просто начинайте с малой дозы, как уже упоминалось выше, и добавляйте, анализируя, как тело и вкусовые рецепторы реагируют.

Итак, мы имеем:

  • 1 литр воды,
  • 1/2 лимона,
  • 1 столовую ложку МСМ.

 

Примечание: добавление в рацион МСМ серы нужно сбалансировать приемом органического йода ( в виде добавления в пищу спирулины, или хлореллы, или ламинарии).

В природе сера образует свыше 420 минералов.

Парацельс в свое время говорил: «Каждое тело образуется из трёх субстанций, имена которых Сера, Меркурий и Соль. Взять в руки тело - значит держать в руках три невидимые субстанции. Чтобы испытать это, надо, например, взять дерево. Это и есть тело. То, что сгорит, и есть Сера, то, что будет дымить, - Ртуть, а что превратиться в золу, - то Соль». опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!