События Дом

Геопатогенные зоны: Как влияют узлы Хартмана на человека

Такие явления как стресс, раздражительность и хроническая усталость настолько плотно вошли в нашу повседневную жизнь, что этим уже никого не удивишь. Мы во всём этом так давно «варимся», что даже уже вспомнить тяжело, откуда всё это пошло. Одни винят во всём экологию, другие видят в этом  плату за цивилизованность, третьи винят во всём всевозможные «тёмные силы».

У некоторых исследователей есть своё мнение на критерии познания мира, зачастую резко отличающиеся от привычных. Потому мы мало что знаем о работах этих учёных. Вот, к примеру, что мы знаем про Э. Хартмана? 

Этот учёный открыл планетарную сеть, которую и назвали в его честь. Сетка Хартмана это и есть виновница всех вышеперечисленных проблем человечества. Побродив по просторам интернета можно найти в основном очень противоречивую и запутанную информацию по этому вопросу. Большинство считают это бредом, так как научно это никем не подтверждено, зато всяческих опровержений масса.

Геопатогенные зоны: Как влияют узлы Хартмана на человека

Официальные сведения про сеть Хартмана

Итак, открытие это было совершено группой под руководством вышеупомянутого учёного в 40-х годах, прошлого века. По мнению учёного, опасность представляют узлы или геопатогенные зоны. А вот это уже ближе, не так ли? Именно узлы Хартмана вызывают у людей такое страшное заболевание как рак. Если бы наш учёный заглянул немного глубже, то возможно его труды принесли бы реальную пользу. Сейчас существует гипотеза, что рак - это следствие понижения атмосферного давления. Получи эта гипотеза распространение и причина вырубки лесов стала бы ясна.

Доказательства существования сетки Хартмана

Вот здесь кроется настоящая загадка. Есть свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели собственными глазами её узор. Но на это нельзя полагаться на все 100%… Самым веским доводом существования сетки, на мой взгляд, является обнаруженные при раскопках греческих городов линий фундамента, в точности повторяющих линии сетки. Сами узлы легко обнаруживаются экстрасенсами, «рамочниками» и… кошками. Замечу, что наукой не отрицается сам факт существования этого явления. Вот только их объяснение скучно и главное не даёт представление о причинах существования этого явления.

Влияние узлов Хартмана (геопатогенных зон) на людей

Тут наверно и так всё ясно, ибо об этом теперь даже по ТВ без устали говорят. Но, что самое интересное , точки эти имеют некую цикличность. Приведу результаты одного из экспериментов:

С 3 до 7 часов – беспричинная агрессия у людей, помещённых в узлы Хартмана;

С 7 до 11 – необъяснимая тревога;

С 11 до 15 – тяга к спиртному;

С 15 до 19 – у человека возникает чувство ревности;

С 19 до 23 – непонятная тоска;

С 23 до 3 – страх.

Затем цикл снова повторяется. Если вы заметили некую аналогию со своим поведением или поведением своих близких, то необходимо убраться из этой геопатогенной зоны.

Как определить расположение геопатогенных зон?

Геопатогенные зоны — это области, где пересекаются и накладываются различные типы излучения от поверхности Земли. Существует несколько типов излучения — это излучения от нескольких видов энергетических сеток:

  1. Э. Хартмана (2м x 2,5м),
  2. Ф. Пейро (4м x 4м),
  3. М. Курри (5м x 6м),
  4. З. Витмана (16м x 16м)

А также от подземных потоков воды, геологических разломов. В результате получается сложная сетка, представляющая собой целый ряд отдельных взаимопересекаюшихся вертикальных стен шириной около 20 — 60 см и столбами — в местах пересечении (в узлах). Стены зданий, перекрытия и крыши для них не преграда, излучения свободно проходят сквозь них.

Некоторые исследователи полагают, что в основе повреждающего эффекта геопатогенных зон лежит модулирующее действие подземных водных потоков на гамма–излучение, исходящее из глубоколежащих гранитных пород. Предполагается также, что в основе образования геопатогенных зон и их опасного необычного вида излучения лежат аномалии в электромагнитном и гравитационном полях Земли, образующих стоячие электромагнитные волны и гравитационные волны

Современное наиболее широко распространённое представление о геопатогенных зонах и их источниках можно представить в виде рисунка:

Геопатогенные зоны: Как влияют узлы Хартмана на человека

 

 

 

 

Как видите, на рисунке обозначены линии различных сеток, перекрещивающихся в различных местах. Области наложения сеток — это и есть те самые геопатогенные зоны, которые мы попробуем научиться находить с помощью биолокации.

Однако, обозначенное на рисунке представление является НЕПОЛНЫМ.

 

 

Оно не учитывает, в частности, что Земля имеет шарообразную форму. И что узлы наложения, которые на поверхности Земли имеют размеры, скажем, 2 на 2 метра, на высоте пятого этажа будут находиться на другом расстоянии друг от друга. А на десятом этаже расстояние ещё больше увеличится — и так далее. Поэтому если вы в Интернете или в книгах встречаете цитату типа

Основной сеткой по своей значимости для здоровья человека является глобальная решетчатая сеть, которая сориентирована: с востока на запад 2,5 м, с севера на юг 2м и образует геопатогенные узлы в местах пересечения.   Высота узлов бескрайна.  Такая прямоугольная «шахматная доска» покрывает всю поверхность земного шара и не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на девятом или шестнадцатом этажах и выше она определяется точно так же, как у поверхности.

 

Первый признак наличия геопатогенной зоны — плохой сон. В этом случае можно определить геопатогенную зону на спальном месте.

Эти зоны тонко чувствуют дети и животные. Например, дети и собаки всячески будут избегать геопатогенных зон. Собака никогда не будет спать в такой зоне. Ребенок никогда не будет играться на этом месте.

Другое дело — кошки. Поскольку они питаются негативной энергией, то любимые места — это как раз геопатогенные зоны. Поэтому стоит только понаблюдать за своими любимцами.

Определить геопатогенные зоны можно с помощью биолокационных инструментов (маятник, рамочка). Можно воспользоваться услугами биоэнергетика или эколога.

Способ обнаружения геопатогенных зон:

С увеличением высоты над поверхностью Земли увеличивается не только расстояние между пересечениями энергетических сеток, но увеличится и ширина самих геопатогенных полос, и если бы не следующий абзац, то на определённом критическом расстоянии энергетические сетки стали бы настолько широкими, что «свободное» пространство исчезло бы, и вся поверхность на данной высоте стала бы сплошной геопатогенной зоной.

Однако, «высота узлов бескрайна» (выражение из предыдущей цитаты) — это художественное обобщение, которое относится больше к маркетингу, чем к реальности. Любая энергия, если она хоть как-то проявляется в физическом мире, следует законам этого физического мира. И следовательно, интенсивность геопатогенных узлов, максимальная на поверхности Земли, с удалением от источника будет снижаться обратно пропрционально квадрату (или кубу) расстояния — то есть, очень и очень быстро.

Соответственно, существует определённая высота, на которой геопатогенные узлы энергетических сеток не играют никакой роли и никак не проявляются.

Ведь не зря же люди постоянно хотят забраться повыше: забраться в горы, пытаются строить высотные дома, небоскрёбы — интуитивное ощущение, что вверху безопаснее, подпитывает всё новых и новых архитекторов создавать шедевры высотой в километры. Какова практическая польза этого уточнения? Как минимум, если к вам придёт «эксперт по геопатогенным зонам» и на 16 этаже найдёт ячейки, точно такие же, как и на поверхности Земли), то вы будете знать, что перед вами шарлатан и не дадите ему денег 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!