События Дом

Как подсознание задает нам самые сложные жизненные задачи

Природа не сохраняет то, что ей противоречит...

Человеческое мышление функционирует на основе понятий, которыми мы пользуемся каждый день. Слова переносятся в образы, и формируется картинка, которую мы затем проецируем и видим в реальности.

В нашем сознании существуют глубинные пласты, которые принято называть подсознанием именно оно задает человеку самые сложные жизненные задачи.

Почему мы встретили именно этого человека, почему мы испытываем боль, когда появится счастье? Все эти вопросы принято считать философскими, на них сложно найти ответы. В подсознании  хранится информация из всего нашего существования из прошлых реинкарнаций, из жизней, которые когда-то проживала наша душа в других телах. Конечно, сегодня люди удалили из своего сознания понятие перерождений, но это вовсе не означает, что вселенная изменила свои принципы, потому как энергия никуда не уходит и ни из чего не возникает, она просто видоизменяется. 

 

Как уничтожают нас. Архетипы, на которых держится жизнь

 

Последние исследования квантовых физиков доказывают, что существует поле чистого потенциала, где формируются образы и переходят в проявленный мир, то есть в нашу реальность. Незнание закона не освобождает, как известно, от ответственности, а потому человечество, забывшее определенные понятия, жизненно важные, становится очень уязвимым и вредит своему духу, закручивая негативные события, тем самым создавая себе плохую карму, то есть причинно-следственную связь.

Если логически проанализировать основные постулаты буддизма, то можно проследить гениальную простоту: человек рождается, потому что в его жизни есть какая-то цель, если бы ее не было, тогда зачем духу было бы проходить сквозь муки рождения и смерти. Эта цель реализуется в тот момент, когда человек задает вопросы: Кто Я? Зачем я? Где мое место? Эти вопросы непременно приведут вас к ситуациям и людям, которые помогут найти на них ответы. Главное верить в это.

На земле у людей непременно должен быть защитный механизм от негативного влияния, этим механизмом вселенная создала закон бумеранга, или кармы: закон причины и следствия, который также предельно прост: причиняя зло другому, ты формируешь события с той же энергией для самого себя, а потому стоит делать больше добра, ведь оно вернется к тебе. Люди стали бессознательными в большинстве своем, они забыли законы мира, и потому стали страдать. Закон кармы позволяет вам выйти на уровень счастливой жизни, если вы в момент злобы и ненависти, агрессии и обиды вдруг остановитесь и подумаете: «Что я выбираю?». И выберете ненасилие, зная, что вселенная непременно реализует свой принцип и человек найдет свое наказание из других источников. Вам не нужно никого судить, тот, кто совершает зло, выбирает себе страдание уже самим актом зла.

Как же так произошло, что люди забыли механизмы, по которым взаимодействует вселенная? Это создается целенаправленно, механизмы неправильного восприятия мира формируют у нас те, кто управляет миром, СМИ, кинематограф, телевидение. Это механизмы, которые внедряют неправильные понятия, заменяя ими вечные ценности на уровне архетипов. 

Архетипы – это подсознательные образы, которые хранятся в нашей мозговой структуре на подкорке, это образы, на которых держится жизнь: любовь, семья, дом, благодарность, счастье. Это глубинные вечные ценности-понятия, которые разрушаются негативными внедрениями, после чего человек приходит к неправильным поступкам, в следствие которых его жизнь лишается смысла и наступает смерть. Смерть – не самое страшное, что ждет человека с разрушенными архетипами, разрушение духа на глубинном уровне происходит с людьми, которые забывают законы вселенского плана.

Я хочу показать вам как разрушаются главные жизненные архетипы. Архетип семьи. Семья – это место, где нас любят. Семья – это забота, поддержка, внимание, это ценности, которые формируются с детства. Сейчас внедряются такие негативные понятия в этот архетип, как свободные браки, когда партнеры меняются и это становится нормой. Внедряются однополые браки, которые организуют парады, с целью привлечения в свои ряды молодого поколения, людей, чьи ценности еще не успели сформироваться.

Архетип семьи – это связь рода. Род – корни, которые дают нам силу. Отказ от своего рода, осуждение родителей, обиды на тех, кто дал вам жизнь, приводят к глубинному разрушению и невозможности построить свою семью. Нерешенные вопросы с родителями – мощнейший блок в будущем потомков. Кроме того, семья – это время, проведенное вместе, когда каждый может проявлять себя и быть самим собой, эта ячейка полностью заменяется средствами научно-технической революции. Где правда, спросите вы, как понять, что правильно, а что нет. 

Самый настоящий учитель -  природа. Она рядом и совершенно не берет денег за информацию, она дарит вам все абсолютно бескорыстно. Чему учит природа в архетипе семьи: детеныши никогда не остаются без поддержки, чужих детей не бывает даже у животных, всегда есть самка, которая выкармливает потомство.

Деревья, у которых уничтожают корни – умирают, потому что они – фундамент и основа, на котором развивается жизнь. Деревья учат нас уважать свой род и не судить его, каким бы он ни был. Когда я писала родословное древо своей семьи, я вдруг обнаружила, что в моем роду были достойные представители: офицеры, учителя, инженеры, священники, экономисты. Люди, которые дали мне свою кровь и в ней сохранились секреты, она несет память в клетках днк. Закончив свое родословное древо, я ощутила силу, которая увеличилась во мне, я почувствовала, что мои предки рядом и поддерживают меня. Они, все, кто ушли, находятся внутри моей глубинной памяти и теперь помогают мне, возможно, когда я слышу свою интуицию. Архетип семьи – фундаментальный и работая по его сохранению, вы обеспечите нравственное здоровье своим детям.

Детей надо воспитывать самим, не отдавая их своим родителям или учителям, если вы хотите сохранить своих их, подарите им время. Ваше время – самый ценный ресурс, это то, что всегда есть у вас, и все, что вы вложите в своих детей вам вернется.

Архетип Дом – это древнейшее понятие, которое дает нам силу, это понятие не означает квартиру и дорогую мебель в ней, это понятие пространства, в котором вы живете. Архетип дом был разрушен у русского человека, когда советская власть отобрала дом, а с ним и землю, на которой человек родился и всех людей согнали в города, чтобы строить заводы. Сегодня у большинства людей нет своего дома, в прямом и переносном смысле. Архетип дома – деформирован и полностью стерт из памяти. Домом для многих стала работа. Люди вне ее не представляют себя, они не хотят идти домой, потому что дома нет в подсознании. Пространство полностью отсутствует. У каждого существа в природе есть свое пространство, в котором ему комфортно. Если у вас его нет, значит надо его создать. Пространство даже самое маленькое и простое можно улучшить и украсить.

Главный закон успеха гласит: «Делай то, что ты можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть». Архетип дома переходит в пространство страны. Почему сейчас люди забыли о патриотизме, потому что внутри архетип разрушен. Его следует восстанавливать, морально лечить отсутствие, все в природе имеет механизмы исцеления, а потому, восстановив пространство свое и полюбив его, вы оживите себя.

Архетип любовь – Этот архетип аннулирован  и подвергся самой сильной деформации. Любовь полностью заменили понятием деньги, секс, собственность. Любовь стала товаром и имуществом, любовь можно стереть, ее можно разменять, ее вообще забыли люди. Потому они так судорожно ищут, где же она любовь? И почему так одиноко там, где есть кто-то еще?

Любовь – это чувство, которое рождается внутри. Она рождается просто так и она свободна. Любовь тиха и ничего не просит взамен, вы просто любите человека и любите себя, сохраняя свое достоинство. Любовь – это то, после чего происходит секс, а не наоборот. Любовь это самое глубинное, с чем рождается человеческое существо.

Мы все – это любовь наших родителей друг к другу. Мы сами – любовь. Важно помнить, что любовь – это глагол, означает делать, любить – значит заботится, уважать, дарить, ценить, обогащать, развивать, отдавать. Любить – это делать что-то для другого, а не получать.  Все хотят любви именно потому, что заменили ее.

Архетипы – это генная память, даже если она разрушена имеет способность к восстановлению. Вспоминая архетипы, истинные ценности и человеческие понятия вы вспоминаете имя свое, и жизнь приобретает совсем иной смысл.

Природа не сохраняет то,что ей противоречит, но то, что идет в ногу с развитием вселенной улучшается,  развивается и обогащается, имеет смысл... опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!