События Дом

Девушка и дедушка: когда возраст не помеха

Специалисты говорят, что пик женской сексуальности приходится на 34 – 35 лет. Отличный возраст. Именно сейчас выбор партнеров как никогда велик, так как возрастной диапазон претендентов на Ваше, если не сердце, то хотя бы тело, спокойно колеблется в пределах плюс-минус десяти лет. То есть представительница слабого пола в самом расцвете своей красоты, женственности и сексуальности привлекательна как для двадцатипятилетних юнцов и для ровесников, так и для взрослых мужчин сорок пять плюс.

Но кто предпочтительнее для женщин?

А что же мужчины? К этому возрасту они уже слегка подустали. Они слегка пресытились постельными утехами. Обленились. Погрязли в кризисе среднего возраста. Быть может, оставили за плечами болезненный развод. Алименты. Кредиты. Ипотека. Им уже не до страстных ночных марафонов. Им бы чтобы их оставили в покое.Итак, пик женской сексуальности – около тридцати пяти лет. Она расцвела, стала увереннее в себе, научилась понимать свое тело и только начала получать от жизни, и от секса в частности, истинное удовольствие.

Другое дело мальчики двадцати пяти лет. Юные, горячие, готовые на подвиги. Их ровесницам секс в качестве самого процесса еще не настолько интересен. Они, скорее, используют его в качестве товара, ловко манипулируя партнером при помощи доступа к телу. Придешь поздно – ничего не будет. Не уделил мне достаточно внимания – отлучен от постели. Пошел с друзьями пить пиво – свободен.

Женщинам же за тридцать интересен сам процесс, и с этой точки зрения с молодыми парнями в постели они составят отличную партию.

Притом обратите внимание: современные женщины за тридцать при должном уходе и хорошей генетике выглядят настолько хорошо, что на фоне рослых двадцатипятилетних парней, выглядящих старше своего возраста, смотрятся вполне гармонично.

Итак, отличный вариант. Да, общение страдает, но мы решили оставить все, что не касается постели, за кадром.

Один мой знакомый, которому тридцать два и который предпочитает исключительно хрупких брюнеток нежного возраста, нет-нет, да и увлечется зрелой женщиной. Разница в десяток лет вполне приемлема и попозже: когда мужчине тридцать пять, а женщине сорок пять. При условии, конечно, что это не тетка с завивкой, залитой лаком до золотистой корки в плиссированной юбке и мохеровой кофте, а привлекательная ухоженная женщина, как говорится, в самом соку. Знаю массу таких женщин. Их любовники на десять-пятнадцать лет моложе, и все довольны.

– Она настолько красива, что какое значение может иметь ее возраст, – говорит он в таких случаях в ответ на мои удивленно-вопросительные взгляды.

Нормально. Ничего аномального.

А теперь рассмотрим другой вариант. Под кодовым названием "Седина в бороду, бес в ребро, или старый конь борозды не испортит".

Общеизвестна тяга пожилых джентльменов к молоденьким девочкам. Земля полнится рассказами о разбитых семьях и покинутых женах. Лично знакома со многими женщинами, мужья которых в возрасте пятидесяти лет ушли к двадцатипяти-тридцатилетним девушкам. То есть к барышням, которые им, по сути, в дочери годятся.

Как видим, тут уже вопросов больше. Никоим образом не желая умалить достоинства мужчин предпенсионного возраста, все же трудно не удивляться сексуальной тяге к ним двадцатилетних девочек. Я уже не говорю про пары, в которых мужчина годится девушке в дедушки. Да-да. Как глянешь вечером вокруг – через столик девушка с дедушкой. Девушка, конечно же, модельной внешности. Дедушка чаще всего напоминает обрюзгший и сморщенный грибок, дышащий барышне в пупок. И ничего. Романтика. Пьют шампанское, обнимаются, перешептываются. Ну прямо мимими. И что они в них находят? Ну не секса же ради. Только не говорите, что после романтического рандеву они разъезжаются каждый по своим домам. Или здесь уже исключительно меркантильный интерес?

Каким бы чудесным и распрекрасным ни был мужчина, а годы уже не те. Опыт, скажут многие. Годами наработанное мастерство. Может быть. Но нет.

Я уже не говорю про товарищей мировой величины. Вот, например, не далее как пару недель назад легендарный, заметьте 73-летний, Роберто Кавалли был замечен с новой пассией, по возрасту годящейся ему чуть ли не в правнучки.

 

Я, конечно, понимаю, что это Кавалли, но неужели эта нимфа испытывает к нему сексуальное влечение?

– Это ж как надо деньги любить, – прокомментировали появившееся в интернете фото дизайнера и его подруги.

Даже видавшая виды Саманта – героиня небезызвестного сериала – не выдержала и десяти минут в постели с семидесятилетним мачо и сбежала, едва увидев его дряблые телеса. И подаренные бриллианты не спасли.

Ну да, то кино. А в жизни, видать, спасают. опубликовано econet.ru 


Автор: Анна Петрова

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!