События Дом

Американец самостоятельно построил десятиэтажный деревянный небоскрёб

        Хорас Берджесс - житель обычного американского города Кроссвиль, который находится Теннесси. Да и сам Хорас вполне типичный для одноэтажной Америки: клетчатая рубашка навыпуск, машина - пикап.

Хорас Берджесс

        Дом Хораса ближе всего к небу. Двадцать лет назад он увидел предсказание, в котором его посетил Бог и сказал, что он должен соорудить дом на дереве.
        Десятиэтажный деревянный небоскрёб вырос вокруг высокого белого дуба, а 6 других деревьев вокруг скрепляют строение. Он построил дом почти в одиночку, но главный архитектор и прораб - Иисус - говорит Хорас.

Хорас Берджесс

        Попасть к дому на дереве трудно. Координаты известны, да вот только публичные посещения год назад запретили, по решению местного пожарного маршала власти считают до пожароопасным. Но всем хотелось туда попасть, поэтому мы нашли телефон того самого маршала и пообщались с ним. 

        Читайте также: Огромный дворец, построенный одним человеком из придорожных камней

Хорас Берджесс

        Видно было, что он и сам не сильно рад вынесенному решению, дом и владелец ему симпатизируют. Поэтому он дал его телефон и сказал: “Я не могу вам запретить туда ехать, это частная территория, спросите у хозяина”. Хорас - довольно дружелюбный, и согласился показать своё творение, ради этого он специально приехал из города.

        Читайте также: Огромный валун уничтожил старое итальянское поместье

Хорас Берджесс

Хорас Берджесс



Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!