События Дом

Очищение лимфы солодкой и энтеросгелем

Лимфой называют вязкую прозрачную жидкость, задачей которой является очищение человеческого организма от различных бактериальных клеток, вирусов, микроорганизмов. Также ее функцией считается возвращение солей, метаболитов, воды в кровь. Движение лимфы осуществляется во время сокращения мышц.

Замедление или засорение тока лимфы вызывает общее снижение иммунитета, резко ухудшается защита организма от всевозможных инфекций. При плохой работе всей лимфатической системы повышается нагрузка на органы выделения. Чтобы организм был в тонусе, необходима периодическая чистка лимфы. Эта процедура повышает сопротивляемость к вредным воздействиям и улучшает функционирование всех органов. Врачи советуют до начала лечения выполнить очищение печени, а также желудочно-кишечного тракта.

Солодка и энтеросгель: свойства и действие

Солодка известна широким спектром воздействия на самые различные органы. Она имеет способность улучшать отток лимфатической жидкости и ликвидировать существующие застои. Таким образом, выведение токсинов ускоряется, и восстанавливаются процессы метаболизма. Обычно применение не влечет за собой негативных последствий. Они возможны при очень длительном приеме лекарственного сырья. Но некоторые противопоказания всё-таки есть. К ним можно отнести тяжелую гипертонию, органические поражения некоторых органов, цирроз печени, лактацию, недостаточное поступление калия и состояние беременности.

Препарат энтеросгель применяется в качестве сорбента. Его свойство основано на способности вытягивать вредные вещества из крови и быстро выводить их из организма. Полезные вещества при этом не разрушаются. Противопоказанием к применению энтеросгеля можно считать только острую непроходимость кишечника.

По отдельности эти препараты могут не оказать стойкого положительного результата. Солодка способна дать стимул к выведению токсинов, однако, если их быстро не удалить, то в течение малого промежутка времени они снова попадут в кровяное русло. Но с помощью энтеросгеля происходит двойной эффект: солодка выгоняет токсины, а сорбент моментально выводит их без остатка.

Процедура чистки лимфы

Чистка не вызывает особых затруднений. Она происходит так: столовую ложку сиропа корня солодки нужно растворить в стакане с горячей водой и незамедлительно выпить. Заранее готовить лекарственное средство не следует. Если нет сиропа, то можно использовать сухой корень солодки. В этом случае столовая ложка корней заливается 250 мл воды и кипятится на водяной бане около 25 - 30 минут. Принимается по 20 мл 3 раза в день. Очень важно запомнить, что прием осуществляется строго натощак.

Если выполняется комплексная чистка с использованием сорбента, то после приема солодки любым из методов, указанных выше, следует употребить энтеросгель в количестве 1 столовой ложки. Он запивается стаканом чистой воды. Покушать разрешается только по истечении 2 часов.

На протяжении 7 часов энтеросгель полностью выведет накопившиеся токсины и очистит организм. Но курс требуется продолжать 2 недели. За один день просто невозможно очистить все органы и кровяное русло.

В начале лечения иногда возникают неприятные ощущения. Если нет выраженной боли или явного дискомфорта, то не стоит акцентировать внимание на этом. Возможны небольшие головокружения, тяжесть в эпигастральной области, тошнота, болезненные ощущения в суставах. Такие симптомы свидетельствуют о том, что организм начал стремительно избавляться от балласта, и процесс проходит успешно. Через несколько дней проблемы должны исчезнуть бесследно.

Конечный результат

Эффект от чистки лимфы ощущается весьма быстро. Будут заметны улучшения в работе большинства систем и органов. Многие болезни вызваны именно засорением. Можно лечить каждую болезнь по очереди и не добиться идеального результата.

Это происходит по причине неправильно поставленного первичного диагноза и, соответственно, неадекватного лечения. Поэтому будут устраняться только возникающие симптомы, но никак не причина. А токсическое воздействие некоторых лекарственных препаратов еще активнее загрязняет организм и снижает работу иммунной системы.

До начала лечения необходима грамотная консультация знающего специалиста. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!