События Дом

Отношения без отношений или спать не значит встречаться

 

Модно быть в отношениях, но их настоящих на самом деле практически нет. Это страшная и грустная тайна и что же с этим всем делать?

Постель – это не отношения

Возможно, это звучит очень цинично, но провести вместе одну или несколько ночей – это совсем не отношения. Сейчас это легко и общедоступно. Но что же такое настоящие отношения? В первую очередь, это душевная близость. Возможно, звучит банально и заезжено, но это и есть их главный смысл. Когда Вы находите человека, с которым принимаете решение идти дальше, взявшись за руки – вот они, те самые настоящие и неповторимые чувства.

Любовь или страсть

Бывает, что двух людей безумно тянет друг к другу – просто сносит крышу от бури эмоций и гормонов, бурлящим потоком, насыщающих кровь. Но помните, любовь – это не только желание вместе засыпать, но еще и улыбка на лице, когда вы вдвоем просыпаетесь, когда спотыкаетесь по дороге к кофеварке, когда бежите почистить зубы перед тем, как поцеловать его или ее. Все остальное – это страсть. И это не плохо, а очень даже хорошо, просто это не то…

Не то

Наверно, рано или поздно эти слова приходят в голову каждому – просто «не то». Хорошо, комфортно, безумно приятно, ярко и насыщенно, но что-то не то. Помните слова про то, что глаза – это зеркало души? Так вот, глаза любимого человека должны быть Вашим зеркалом. Как бы сложно сейчас в это не было поверить, но в прекрасном омуте этих глаз Вы будете тонуть всю жизнь без желания что-то менять.

Все и сразу

Бывает, что люди очень долго встречаются, сходятся, расходятся и снова встречаются. И вроде все так, как в книжках, но что-то не екает там, глубоко внутри. А бывает, что двое незнакомцев идут по улице. Он – классический джентльмен средних лет, а она – уже разведенная тридцатилетняя бизнес-леди. И вот, один взгляд, и они уже в кровати ближайшего отеля и кажется, что так было всегда...

Как узнать

Тут все на самом деле очень просто и одновременно так тяжело – нужно слушать свое сердце. Если это тот самый человек, оно будет биться в унисон с ним. Один ритм на двоих. Сердце, в отличии от мозга, который готов оправдывать себя и других, не признает компромиссов и не будет Вам врать, так что слушайте его. И помните, любовь и отношения – это не самопожертвование, а в первую очередь самоуважение!  опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!