События Дом

Маленькая квартира 33 м² в Вильнюсе

Необыкновенно красивой можно сделать квартиру с нестандартной планировкой и очень маленькими квадратными метрами. Здесь главное - подобрать нужное сочетание цветов. Особо прекрасно гармонируют белый с красным оттенком. Необычный классический стиль с картинами и самой необходимой мебелью создадут уют и прекрасную атмосферу вашего жилья. Ничего лишнего и квартира преобразится на глазах. 


Создавая правильный интерьер в вашей небольшой квартире, можно уделить особое внимание гостиной, где между переходом из зала в обеденное помещение прекрасно встанет небольшой обеденный стол. Он займет мало пространства, тем самым даст кухне больше места для приготовления пищи. Если вдоль окна сделать большой, длинный подоконник, то его вполне можно использовать как предмет мебели. Если под ним сделать полочки, то туда можно поместить множество вещей.

Небольшая комната, предназначенная для зала, сочетает в себе два оттенка, красный и белый.

Небольшая комната, предназначенная для зала, сочетает в себе два оттенка, красный и белый. Причем красный цвет выполнен на одной части стены, возле которой стоит маленький мягкий диванчик. Если смотреть телевизор, то красный цвет не будет попадать вашему вниманию и глазам не придется лицезреть столь яркий оттенок.
 
Зато сама комната будет смотреться в достаточно оригинальном стиле. Полочки, установленные сверху подвешенного на стену телевизора, предназначены не только для разнообразных книг, но и для других мелочей.

На данном фото можно увидеть тот самый обеденный стол и небольшой пенал белоснежного цвета

На данном фото можно увидеть тот самый обеденный стол и небольшой пенал белоснежного цвета, куда можно положить нужные для дома вещи. Также дверь, которая прямиком ведет в ванную комнату.

Еще одна небольшая комната в этой квартире служит спальней

Еще одна небольшая комната в этой квартире служит спальней. Белоснежные стены и потолок. Красивая белая мебель, состоящая из двуспальной кровати и небольшого шкафа для вещей. Большое зеркало украшает одну из стен, а над изголовьем кровати висят оригинальные бра.

Здесь вместо ванны установлен душ

А вот на последнем фото можно увидеть ту самую маленькую кухню, где вдоль одной из рабочих зон стоит небольшой, но оригинальный кухонный гарнитур и плита для приготовления пищи. К тому же здесь представлена еще одна фотография с совмещенным санузлом. Здесь вместо ванны установлен душ, благодаря чему появилось достаточно места для унитаза и раковины. Стены и полы выложены светлым кафелем, тем самым визуально увеличивая помещение.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!