События Дом

Красочное великолепие в польской квартире

Сегодня у нас очень яркий, даже радужный интерьер современной квартиры, площадью 76 кв. м, расположенной в Варшаве.

Данная работа польских дизайнеров — прекрасный пример того, как можно раскрасить будни всеми цветами радуги, и чтобы это смотрелось цельно и привлекательно. Линии в этом интерьере очень четкие, ровные, геометрия пространства выстроена так, что кажется, порядок здесь превыше всего. И, если бы не было этих ярких деталей, интерьер казался бы очень примитивным.

Но именно цвет дает тот нужный акцент, с которым пространство преображается до неузнаваемости. Сдвигаются рамки между мебелью и стенами. Цвета в гостиной перекликаются между собой, организуя пространство таким образом, что оно кажется наполненным цветом и светом снизу доверху. Спальня здесь тоже не для сна, как будто, а для радужных сновидений, сильных эмоций и острых ощущений.

Только элементы интерьера глубокого и такого модного сейчас графитового цвета спускают нас на землю. Черный, как балласт, не дает нам утонуть в этом буйстве красок. Дизайн для тех, кто любит играть и не поддаваться будничному унынию.

yarkie-aktsenty-v-polshe-2yarkie-aktsenty-v-polshe-1yarkie-aktsenty-v-polshe-3yarkie-aktsenty-v-polshe-4yarkie-aktsenty-v-polshe-5yarkie-aktsenty-v-polshe-6yarkie-aktsenty-v-polshe-7yarkie-aktsenty-v-polshe-8yarkie-aktsenty-v-polshe-9yarkie-aktsenty-v-polshe-10yarkie-aktsenty-v-polshe-11yarkie-aktsenty-v-polshe-12yarkie-aktsenty-v-polshe-13yarkie-aktsenty-v-polshe-14yarkie-aktsenty-v-polshe-15

опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!