События Дом

17 гостиничных лайфхаков

ринести самые удивительные вещи — от плойки до GoPro — причем совершенно бесплатно.ях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

В отелях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

Зарядные устройства для телефона и сетевые адаптеры

Если вы забыли взять с собой зарядку для телефона или адаптер для подключения к электросетям в этой стране, попросите на стойке регистрации отеля — вероятнее всего, вам с радостью помогут. В отелях Kimpton и Hyatt, а также в Sheraton Puerto Rico введена программа «электрический дворецкий» — она подразумевает, что постояльцы бесплатно получают зарядные устройства для различных гаджетов.

Подушки поудобнее

В некоторых отелях существует меню подушек: гость может выбрать подушку нужной жесткости, формы и назначения. Какие-то помогают уменьшить храп, другие специально предназначены для ленивого утра в постели. Например, такое меню предлагает своим постояльцам Conrad Hotels — здесь можно даже заранее забронировать нужную подушку через мобильное приложение. В Acqualina Resort & Spa также предоставляют такую услугу — бесплатно.

Щипцы для завивки и утюжок для выпрямления волос

Если вы забыли взять с собой столь необходимый прибор, не переживайте. Сначала спросите: возможно, ваш отель принадлежит к числу тех, где гостя всегда готовы снабдить одним из них. В частности, в отелях Hyatt, Kimpton и W Paris-Opéra это входит в список услуг по запросу.

Аренда автомобилей

Иногда аренда дорогого автомобиля ничего не стоит. Например, у Thompson Chicago партнерские отношения с Lexus, так что гости могут взять на тест-драйв продолжительностью до четырех часов роскошный седан LS 460, восьмиместный внедорожник LX 570 или кабриолет IS 350.

Rancho Valencia Resort & Spa предлагает три модели Porsche: кабриолет 911, Panamera Hybrid и Cayenne GTS. Гостю нужно заказать машину у портье, после чего он может бесплатно пользоваться ей до четырех часов. В Beverly Wilshire гостей с 8:30 утра и до 11 вечера гостей обслуживает Rolls-Royce Phantom с водителем. Машина бронируется для первого постояльца, подавшего заявку, и может быть подана в любую точку в радиусе пяти километров от отеля.

Коврик для йоги

Многие отели предлагают жильцам бесплатные коврики для йоги. Это, в частности, отели Hyatt, гостиницы Affinia в Нью-Йорке и Вашингтоне и W Retreat & Spa на острове Вьекес в Пуэрто-Рико.

Набор для шитья

Если в одежде появилась прореха или отвалилась пуговица, ваш лучшие друзья — нитка с иголкой. К счастью, обычно отель может вам их предоставить. Совершенно точно бесплатные наборы для шитья доступны в следующих гостиницах: W South Beach, W Retreat & Spa на острове Вьекес, Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort и Casa Marina.

Электронные книги Kindle

Любителям чтения многие отели готовы предоставить бесплатный букридер Kindle, которым можно пользоваться во время пребывания в гостинице. Бесплатно почитать у бассейна можно в Trump Soho Revere Hotel Boston Common, в The James New York и во многих других отелях.

Зубная паста и жидкость для полоскания рта

Основные туалетные принадлежности, в том числе зубную пасту и жидкость для полоскания рта, также можно попросить у портье. Conrad Hotels, Waldorf Astoria, Best Western и многие другие сети предоставляют эту услугу бесплатно. Часто доступны также крем для бритья и зубные нити.

Жидкость для снятия лака

Бывает, что маникюр испортился во время путешествия или перед отъездом не было времени снять надоевший лак. В любом случае, вам помогут бесплатные салфетки для снятия лака, которые можно попросить в отелях сетей Affinia, Omni и Wyndham.

Пластиковые пакеты с «молнией»

Когда нужно упаковать туалетные принадлежности перед полетом, многоразовые пластиковые пакеты могут быть очень полезны, и именно поэтому в сетях Oil Nut Bay и Kimpton их предлагают без дополнительной оплаты.

Ночник

Если вы путешествуете с детьми или просто хотите иметь дополнительный источник света, в сетях Kimpton и Aqualina Resort & Spa вас с удовольствием снабдят ночником.

Развлечения для детей

Вместо того, чтобы возить с собой детские игрушки, спросите при регистрации, возможно, в отеле они уже есть. Во многих отелях есть масса разных развлечений: от мелков до игрушек для ванной. AlSol Hotels & Resorts, Hilton Waikoloa Village, Casa Marina, Waldorf Astoria Resort — все эти сети предоставляют игрушки бесплатно.

GoPro напрокат

Отели осваивают новые технологии, и в 17 гостиницах сети Marriott Карибского бассейна и Латинской Америки гости могут взять напрокат камеры GoPro HERO4. Предполагается, что гости будут снимать свой отдых, а потом поделятся фотографиями с отелем.

Удлинитель

Когда не хватает розеток, удлинитель просто необходим. Можно возить его с собой, а можно попросить на стойке регистрации отеля — во многих из них, например, в сетях Hilton West Palm Beach и Kimpton, специально держат запас для постояльцев.

Настольные игры

Многие отели — в частности, Dorchester Collection и Corinthia Hotel — готовы бесплатно выдавать настольные игры, чтобы гости не заскучали. А в Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort даже устраивают чемпионаты.

Спортивная экипировка

Часто в гостинице можно получить не только коврик для йоги. Например, сеть Westin заключила партнерство с New Balance и предлагает гостям набор из одежды и обуви всего за $5 за все время проживания. Достаточно назвать свои размеры, и комплект принесут в номер. Отели Hyatt предлагают гостям гантели, а Hilton Garden Inn предоставляет целый набор: ленту для пилатеса, коврик и ремни для йоги, гимнастический мяч, гантели и эспандеры.

Новый опыт

На некоторых курортах устраивают специальные мероприятия и даже бесплатные курсы для гостей. Не зевайте и спросите у консьержа, что планируется на ближайшее время. Например, в Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort бесплатно учат испанскому, а в Hilton West Palm Beach играют в бочче (светящимися мячами), лэддер-гольф и другие игры.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!