События Дом

Фаррелл Уильямс встал на защиту Мирового океана

        Музыкант не впервые раз сотрудничает с модными марками. Он даже приходится одним из основателей компании BionicYarn, которая делает текстильные волокна на основе переработанной пластмассы. На этот раз Уильямс обратил уделил внимание другой стороне модной индустрии. Он начал сотрудничество с голландской маркой, выпускающей джинсовую одежду G-Star. 

 G-Star

        Музыкант сообщил о своей идее на Неделе моды в Нью-Йорке. Совместную компанию назвали Raw for the Ocean («Сырьё для океана») и она должна в первую очередь привлечь внимание к проблеме пластиковых отходов в океане.  Компания Фаррелла BionicYarn вместе с  G-Star сделают коллекцию джинсовой одежды из пластика, который был собран в водах Мирового океана. 

        Читайте также: Новая супер еда — звёзды едят тефф

Фаррелл Уильямс

        Коллекция будет доступна в продаже уже в средине лета. Материалы от BionicYarn также будут использовать и в других товарах от G-Star. Компании работают с организацией Parley for the Oceans, которая объединяет разнообразных игроков. Эта работа, по словам знаменитости, повысит осведомлённость людей о загрязнении пластиком нашей планеты.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!