События Дом

Как ускорить Интернет при медленном соединении

        Переключитесь на быстрый DNS
        Каждый раз, когда вы открываете какой-то сайт, его адрес достают из своего рода сервиса и переводят на понятный компьютерам язык. Если этот сервис будет работать довольно быстро, то вы можете экономить несколько миллисекунд на каждой открытой странице.

интернет
        Отключите фоновые загрузки
        Если у вас каждый сетевой байт на счету, то нужно выключить все фоновые потребители трафика, которые вам в данный момент не надо. Это могут быть закачки торрента, автоматические обновления ОС или обычных программ. 
        Отключите автоматическое обновление страниц
        Некоторые сайты, к примеру Facebook или Twitter, согут сами автоматически загружать новый контент в фоновом режиме. Выключите эту функцию при помощи специального расширения для своего браузера. 

интернет
        Выключите живой поиск Google
        Эта функция замечательно работает и помогает экономить время в том случае, если у вас быстрое соединение. При ужасном коннекте от нее никакого толка, кроме лишнего использования данных. Для ее деактивации просто нажмите на иконку шестеренки на любой странице поиска Google и перейдите в Настройки поиска.
        Переключитесь в режим HTML в Gmail
        У почтового клиента Gmail есть специальный режим для медленных соединений. Хотя он и не так красивый, но позволяет пользоваться почти всеми возможностями сервиса и использует намного меньше данных. 
        Читайте также: Как использовать Google Maps без интернета?
интернет
        Используйте режим Off-Road в Opera
        Opera — замечательный браузер на базе Chrome, и к тому же есть полезная функция сжатия трафика. Благодаря ее работе, все данные на пути к вам переправляются на один из серверов компании, где подвергаются компрессии. 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!