События Дом

Британский инженер уверен, что пирамиды строили изнутри

        Британский инженер Питер Джеймс, который известен как Индиана Джеймс, поразил археологов, когда выдвинул свою теории по поводу появления египетских пирамид. Джеймс утверждает, что теория, которой придерживаются эксперты, ошибочная. Как говорит инженер, древние египтяне сооружали пирамиды не снаружи внутрь, а наоборот.
Египет
        Шокирующая теория кидает тень на версию, которой сотни лет придерживался весь научный мир. Инженер же говорит, что данная гипотеза больше похожа на фантастический рассказ, и опроверг ее элементарными расчетами. При их помощи Джеймс доказал, что для передвижения больших валунов, длина рампы должны была быть больше 400 метров, но в таком случае получилось бы получить нужный угол для подъема кирпичей на такую значительную высоту.
        Индиана Джеймс, который провел последние двадцать лет изучая пирамиды, сказал, что хочет всерьез заняться опровержением теории археологов по поводу строительства пирамид и готов к дискуссиям.

Египет

        Инженер-строитель Джеймс и его команда работают в компании Cintec International, штаб-квартира которой находится в Ньюпорте, Южный Уэльс. Компания - мировой лидер в области восстановления старых памятников. Джеймс предоставлял помощь в укреплении погребальной камеры в 4600-летней ступенчатой пирамиде и Красной пирамиде. Изучая ступенчатую пирамиду в Египте, инженер и его команда выяснили, что массивный тоннаж маленьких камней удерживается тысячи лет пальмовыми стволами.

        Читайте также: В Риме тоже существует пирамида

Египет

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!